Привет, я в последнее время использую несколько SXTs в качестве CPE для своих клиентов, и они впечатляют своей мощностью, учитывая их относительно маленький размер и усиление. Но именно эта особенность — маленькая антенна с БОЛЬШОЙ мощностью — делает их такими классными в качестве CPE, поскольку клиенты обычно пугаются больших некрасивых антенн и креплений. Есть только одна вещь, которая меня действительно раздражает в SXT, — это решение о креплении. Оно, вероятно, отлично работает для мачт на башнях и подобном, но это устройство рекламируется как CPE (и прекрасно выполняет эту функцию). Поэтому я удивлен, что вместо крепления на стену здесь используется мачтовое крепление. Минимум, что должно быть, — это хотя бы возможность получить его с крепежом для стен, который можно регулировать вбок. Но еще лучше: чтобы это было крепление, которое легко щелкает на место, как нынешнее, и его можно было регулировать как вверх/вниз, так и вбок. Так что моя просьба к MT: ПОЖАЛУЙСТА, сделайте возможным выбрать ЛИБО крепление на мачту, ЛИБО крепление для стены, или еще лучше — продавайте крепления отдельно в разных вариантах. В данный момент я использую крепление для стены от Ubiquiti под названием: UBI-BR, которое работает нормально, но делает так, что SXT висит довольно далеко от стены, выглядит немного странно. Вместо этого оно могло бы выглядеть аккуратно и привлекательно с маленьким, стильным и компактным креплением «Щелкни» от MT! Надеюсь, вы, ребята из MT, сможете сделать это! Если кто-то думает/нуждается в том же, не стесняйтесь комментировать меня или даже предлагать лучшие идеи, чтобы мы все могли помочь MT создать еще более крутые вещи для нас! Вперед, MikroTik! P.S. В последнее время я также обнаружил, что было бы здорово иметь опцию гигабитного порта на SXT (клиенте) и RB 411/711/433AH (точках доступа). Просто еще один намек!
Простой клик на настенном креплении для отличного SXT!
Простой клик на настенном креплении для отличного SXT!, Аппаратное обеспечение
15.05.2011 21:05:00
|
|
|
08.02.2012 07:01:00
Учитывая размер корпуса, ему нужна была большая обувь, поэтому он несовместим с моделями, которые можно использовать с SXT и Omnitik.
|
|
|
26.07.2011 15:46:00
Привет, я использовал следующее, и даже если на картинке показан SXT, установленный на столбе, крепление также можно прикрепить к стене - Поставщик -
|
|
|
27.07.2011 13:45:00
Привет, как написал siscom, ты можешь использовать наше решение NanoBracket SXT. NanoBracket SXT разработан для Routerboard SXT в рамках программы Made for Mikrotik. NB SXT позволяет устанавливать Routerboard SXT на стену, столб или консоль. После установки ты можешь настроить направление во всех 3 осях!!! Вот несколько фотографий с установки: больше информации можно найти здесь:
|
|
|
Читают тему