Информация
Настройка
Новости
Контакты
Новинка
Распродажа
Оплата
Доставка
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Аппаратное обеспечение
    Простой клик на настенном креплении для отличного SXT!

Простой клик на настенном креплении для отличного SXT!

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Простой клик на настенном креплении для отличного SXT!, Аппаратное обеспечение

Basdno
    Guest
    0
    15.05.2011 21:05:00
    Привет, я в последнее время использую несколько SXTs в качестве CPE для своих клиентов, и они впечатляют своей мощностью, учитывая их относительно маленький размер и усиление. Но именно эта особенность — маленькая антенна с БОЛЬШОЙ мощностью — делает их такими классными в качестве CPE, поскольку клиенты обычно пугаются больших некрасивых антенн и креплений. Есть только одна вещь, которая меня действительно раздражает в SXT, — это решение о креплении. Оно, вероятно, отлично работает для мачт на башнях и подобном, но это устройство рекламируется как CPE (и прекрасно выполняет эту функцию). Поэтому я удивлен, что вместо крепления на стену здесь используется мачтовое крепление. Минимум, что должно быть, — это хотя бы возможность получить его с крепежом для стен, который можно регулировать вбок. Но еще лучше: чтобы это было крепление, которое легко щелкает на место, как нынешнее, и его можно было регулировать как вверх/вниз, так и вбок. Так что моя просьба к MT: ПОЖАЛУЙСТА, сделайте возможным выбрать ЛИБО крепление на мачту, ЛИБО крепление для стены, или еще лучше — продавайте крепления отдельно в разных вариантах. В данный момент я использую крепление для стены от Ubiquiti под названием: UBI-BR, которое работает нормально, но делает так, что SXT висит довольно далеко от стены, выглядит немного странно. Вместо этого оно могло бы выглядеть аккуратно и привлекательно с маленьким, стильным и компактным креплением «Щелкни» от MT! Надеюсь, вы, ребята из MT, сможете сделать это! Если кто-то думает/нуждается в том же, не стесняйтесь комментировать меня или даже предлагать лучшие идеи, чтобы мы все могли помочь MT создать еще более крутые вещи для нас! Вперед, MikroTik! P.S. В последнее время я также обнаружил, что было бы здорово иметь опцию гигабитного порта на SXT (клиенте) и RB 411/711/433AH (точках доступа). Просто еще один намек!

janisk
    Guest
    0
    08.02.2012 07:01:00
    Учитывая размер корпуса, ему нужна была большая обувь, поэтому он несовместим с моделями, которые можно использовать с SXT и Omnitik.

Basdno
    Guest
    0
    26.07.2011 15:19:00
    Спасибо за картинку, hapi, она отлично иллюстрирует то, что я имел в виду! Есть ли шанс, что MT сделает такую возможность с креплением на стену? Может, кто-то из MT подскажет? Normis? Теперь мне придется покупать отдельное крепление для стены примерно за 8-10 долларов, и это выглядит не очень хорошо! Я бы с удовольствием заплатил бы немного больше за SXT с опцией крепления на стену, если бы оно красиво и гармонично интегрировалось с SXT. Особенно если бы также обеспечивала наклон вбок и вверх/вниз! Я также заметил, что MT выбрал такое же крепление для Omnitik, и это крепление, вероятно, подойдёт и для Omnitik! У кого-нибудь есть мнение по этому поводу?!

siscom
    Guest
    0
    26.07.2011 15:46:00
    Привет, я использовал следующее, и даже если на картинке показан SXT, установленный на столбе, крепление также можно прикрепить к стене - Поставщик - http://landashop.com/catalog/nanobracket-sxt-p-2044.html Технический лист - http://rfelements.com/sheets/NanoBracketSXT-Datasheet.pdf Надеюсь, это поможет. С уважением, Марк.

marcincakRFE
    Guest
    0
    27.07.2011 13:45:00
    Привет, как написал siscom, ты можешь использовать наше решение NanoBracket SXT. NanoBracket SXT разработан для Routerboard SXT в рамках программы Made for Mikrotik. NB SXT позволяет устанавливать Routerboard SXT на стену, столб или консоль. После установки ты можешь настроить направление во всех 3 осях!!! Вот несколько фотографий с установки: больше информации можно найти здесь: http://www.rfelements.com/NanoBracket_SXT.html

Basdno
    Guest
    0
    07.02.2012 22:59:00
    Спасибо за советы! NanoBracket для SXT действительно полезен. Я использую его для установки SXT, и он отлично работает! Мне особенно нравится хорошая схема и инструкции на коробке. Это экономит мне много звонков в техподдержку, когда клиенты устанавливают свои «самомонтируемые комплекты», так как всё понятно без лишних слов! Теперь у меня новый вопрос: что насчет SEXTANT? Есть ли какие-то аналогичные решения для SEXTANT? И будет ли такое решение стабильным и прочным для больших SEXTANT? У кого-нибудь есть мнение по этому поводу? Хорошего дня!

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры