Мне отправили этот товар на работу, я сегодня забрал его и немного протестировал там. В работе он был в порядке, потом я принес его домой, подключил — и все пять индикаторов Ethernet (кроме светового индикатора беспроводной сети), индикатор питания и, возможно, индикатор ACT начали мигать синхронно. Я попробовал сделать сброс настроек с помощью кнопки Reset, как указано в кратком руководстве по настройке, потом попытался сделать netinstall — ничего не помогло. Подключение к другому устройству — etherнет-карте ноутбука или сетевому коммутатору — тоже не даёт результата: другое устройство не распознаёт routerboard, и мигание индикаторов не меняется. Неужели мой routerboard уже превратился в «кирпич»? Я уже написал поставщику, у которого покупал, но сегодня уже довольно поздно, поэтому попробую позвонить им завтра. Но я надеялся, что кто-то здесь уже сталкивался с подобным на другом routerboard и сможет подсказать, что случилось.
RB751U-2HnD превратился в «кирпич»?
RB751U-2HnD превратился в «кирпич»?, Аппаратное обеспечение
29.09.2011 21:23:00
|
|
|
|
19.10.2011 05:21:00
Normis: нам отправлять supout’ы или у тебя уже есть вся необходимая информация? Не уверен насчёт этого, пришли, пожалуйста, несколько файлов supout.rif.
|
|
|
|
17.10.2011 16:46:00
Новый блок питания пришёл в пятницу, но проверить его удалось только сегодня. Хорошая новость — всё снова работает! Ещё раз спасибо Тому с
Теперь я запутался, что делать с устройством. Ещё интересно, есть ли на него гарантия. На сайте Планируете оставить устройство себе или оформить RMA? И какой блок питания используете в повседневной работе — тот, что в комплекте, или другой? Сейчас мне даже неудобно просить у Тома RMA после того, как он постарался и отправил новый блок, который всё починил. Но при этом не хочется через полгода опять столкнуться с проблемой и не получить замену. |
|
|
|
18.10.2011 18:08:00
Это значит, что вы нашли источник этой проблемы, и для её решения нужна аппаратная модификация?
|
|
|
|
19.10.2011 05:20:00
И для решения этого нужна аппаратная модификация? Да, как я и говорил, нужен ремонт по гарантии, а замена блока питания ничего не исправит.
|
|
|
|
20.10.2011 05:31:00
Итак, вы уже знаете, в чём корень проблемы? Можно ли это починить дома, если есть нужные инструменты? Извините, но починить это дома невозможно.
|
|
|
|
21.10.2011 04:17:00
Спасибо за подробный ответ!
|
|
|
|
23.10.2011 23:08:00
Я получил одно из этих устройств на MUM, и оно ведет себя точно так же (мигают индикаторы). Как мне оформить RMA на него? Спасибо.
|
||||
|
|
|||
Читают тему