Доброе утро с Центрального побережья Калифорнии! У меня реализован freeradius, который работает через локальный мостовой интерфейс на CCR1009-8G-1S с версией 6.31. Radius-сервер пингуется, сервис запущен. Если использую инструмент traceroute в ROS и указываю IP radius-сервера и udp 1812, то вижу трафик на интерфейсе radius-сервера. Но когда пытаюсь аутентифицироваться на этом хосте (через winbox или ssh), он вообще не отправляет трафик на radius-сервер. Я добавил конкретные правила фаервола и включил отладку radius, но ничего, просто авторизация для пользователя radius не проходит. Инструмент конфигурации radius говорит, что трафик radius таймаутится. Я пока не очень опытен в ROS, но подобные вопросы отлаживал долго на IOS/NXOS/Freebsd и Linux. Может быть, есть какой-то нюанс в ROS, который я пропустил, чтобы это работало? Любая помощь будет кстати, уже немного схожу с ума из-за вроде бы простой задачи. Могу предоставить любые конфиги или логи, спасибо всем. – W
Проблемы с аутентификацией Radius
Проблемы с аутентификацией Radius, RouterOS
28.06.2017 12:09:00
|
|
|
|
27.07.2017 12:08:00
Если кто-то может помочь мне с настройкой User Manager, я уже всё настроил, но через ваучер войти не получается — пишет «неверное имя пользователя или пароль».
|
||||
|
|
|||
Читают тему