Похоже, я немного заблудился в этом деле. Любые советы или помощь будут очень кстати. Я купил GrooveA 52hpn и хочу использовать его для расширения диапазона сети WiFi, к которой могу подключаться на берегу (с моего лодки). На лодке у меня стоит обычный беспроводной роутер TrendNet. Я хотел бы, чтобы мои устройства всегда оставались подключенными к этому роутеру TrendNet, а Groove просто обеспечивал интернет-соединение для него.
Мне показалось, что первый шаг — настроить сам Groove. Но сразу же столкнулся с проблемой. Я назначил своему компьютеру IP (192.168.88.3), подключился напрямую к Groove и зашел в его веб-интерфейс. Пока так, вроде, все нормально. Исходя из того, что удалось собрать по кусочкам на этом форуме, я пробовал следующее (см. скриншот):
- В Groove установил CPE Configuration = Router
- Wireless Network
- Address Acquisition = Automatic
- NAT = Enabled
Теперь начинается то, чего я не понимаю. Я пытался выставить Local Network, IP в оба этих варианта — 192.168.88.2 и 192.168.88.1. После этого снова не могу зайти в веб-интерфейс.
Уверен, что совершил какую-то очевидную ошибку. Кто-нибудь готов помочь исправить, возможно, мою банальную ошибку?
Мне показалось, что первый шаг — настроить сам Groove. Но сразу же столкнулся с проблемой. Я назначил своему компьютеру IP (192.168.88.3), подключился напрямую к Groove и зашел в его веб-интерфейс. Пока так, вроде, все нормально. Исходя из того, что удалось собрать по кусочкам на этом форуме, я пробовал следующее (см. скриншот):
- В Groove установил CPE Configuration = Router
- Wireless Network
- Address Acquisition = Automatic
- NAT = Enabled
Теперь начинается то, чего я не понимаю. Я пытался выставить Local Network, IP в оба этих варианта — 192.168.88.2 и 192.168.88.1. После этого снова не могу зайти в веб-интерфейс.
Уверен, что совершил какую-то очевидную ошибку. Кто-нибудь готов помочь исправить, возможно, мою банальную ошибку?