Я настроил точку доступа на моём Mikrotik, и всё работает отлично. Теперь мне нужно ограничить пользователей точки доступа до 30 минут использования в день. Я настроил одного пользователя точки доступа, который может иметь до 5 человек, одновременно подключенных. Но мне нужно что-то, что будет отключать каждого пользователя, превысившего 30-минутный дневной лимит, но не блокировать учётную запись пользователя, если первый пользователь превысил 30 минут. То есть, в общем, несколько человек могут входить в систему, используя одно и то же имя пользователя и пароль, но каждый из них может находиться онлайн не более 30 минут в день. Спасибо.
Ограничение времени использования бесплатного Wi-Fi.
Ограничение времени использования бесплатного Wi-Fi., RouterOS
04.07.2006 12:06:00
|
|
|
|
04.07.2006 12:36:00
Функция "trial user" в RouterOS работает именно так! Ознакомьтесь с документацией MikroTik Hotspot:
|
|
|
|
07.08.2006 23:33:00
Пожалуйста, войдите, чтобы использовать сервис микротик хотспот.
$(if trial == 'yes')Бесплатная пробная версия доступна, И вот, заработало! Довольно просто, работает отлично. Только что отправил URL, похожий на этот. Конечно, это можно было бы привести в порядок, используя более подходящие переменные от MT Router. Было бы неплохо иметь и лимиты для пробной версии. |
|
|
|
30.11.2007 02:06:00
Привет! У нас возникли проблемы с приёмом платежей при перенаправлении за пределами нашей экосистемы. То есть, когда пользователь проходит испытательный период. Ему нравится сервис, он регистрируется, оплачивает через наш локальный платежный шлюз — происходит перенаправление на сторонний сайт для подтверждения (например,
|
|
|
|
03.05.2012 15:53:00
Привет, ребята! Возник такой вопрос: возможно ли создать 5 групп общих пользователей (пользователи пробного периода) с разным сроком действия?
|
|
|
|
16.09.2015 08:15:00
Слушай, если я настрою "Trial uptime time 1d 00:10:00" и "trial uptime reset 30d 00:10:00", что это значит? Я немного запутался в этом…
|
|
|
|
16.09.2015 09:31:00
Это значит, что пользователь сможет использовать интернет в течение десяти минут, а потом ему заблокируют доступ. Через месяц он сможет использовать интернет еще на 10 минут.
|
|
|
|
Читают тему