Информация
Настройка
Новости
Контакты
Новинка
Распродажа
Оплата
Доставка
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Проблема с установкой. Привет всем! У меня небольшая проблема с установкой. Я пытаюсь установить #MyAwesomePlugin, но он выдает ошибку. Я уже попробовал: * Проверить наличие необходимых зависимостей. * Перезагрузить систему. * Прочитать докумен

Проблема с установкой. Привет всем! У меня небольшая проблема с установкой. Я пытаюсь установить #MyAwesomePlugin, но он выдает ошибку. Я уже попробовал: * Проверить наличие необходимых зависимостей. * Перезагрузить систему. * Прочитать докумен

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Проблема с установкой. Привет всем! У меня небольшая проблема с установкой. Я пытаюсь установить #MyAwesomePlugin, но он выдает ошибку. Я уже попробовал: * Проверить наличие необходимых зависимостей. * Перезагрузить систему. * Прочитать докумен, RouterOS

Tasmanet
    Guest
    0
    18.01.2008 02:39:00
    Всем привет! Вот уже вырываю волосы, пытаясь решить эту проблему. Я только что собрал новую систему на базе Intel Core Duo с материнской платой Gigabyte GA-P35-DS3L/S3L. Установил 80-гигабайтный IDE HDD Seagate и IDE CD-Rom. Когда я попытался установить 2.9.50 с ISO CD, он начал декомпрессировать unix и начал процедуру установки. Затем он начал обнаруживать HDD и выдал сообщение: "Не найден ни одного жесткого диска". BIOS видит HDD, и когда я вставляю диск с Windows, он прекрасно загружается. Затем я попытался установить Mikrotik на жесткий диск в другом компьютере, и все прошло хорошо. Я вернул его обратно в другой компьютер, и он начинает загружаться, а затем останавливается, выдавая сообщение: “Декомпрессия linux… OK Загрузка ядра ОШИБКА не удалось найти диск! Пожалуйста, подключите его где-нибудь еще”. Затем я попытался использовать SATA-диск в системе, и он обнаружил жесткий диск при установке, затем выдал ошибку, сообщая, что не может найти CD-Rom, хотя он начал устанавливать Mikrotik с него??? Затем я попробовал все вышеперечисленное с последней версией 3 ROS, и получил те же проблемы. Затем я попробовал это на идентичной системе, и та же проблема. Какие есть идеи? Просто раздражает, когда купил 2 совершенно новые системы для монтажа в стойку, чтобы собрать основные маршрутизаторы. Буду очень признателен за любые идеи. Энди.

acim
    Guest
    0
    11.03.2008 12:28:00
    Попробуй включить опцию legacy IDE в BIOS.

Tasmanet
    Guest
    0
    11.03.2008 23:59:00
    В итоге у меня получилось запустить систему. Пришлось установить RouterOS на HDD во внешнем корпусе USB SATA, на другом компьютере. Как только установка была завершена, я просто вернул диск обратно в оригинальную машину, и она загрузилась нормально. Похоже, что установить Mikrotik с IDE CD-диска на SATA-жесткий диск на этой материнской плате не получается. Всего доброго, Энди.

acim
    Guest
    0
    12.03.2008 01:18:00
    Но, а можно ли установить драйвер в IDE? Собственно, IDE-шную прошивку?

elderado
    Guest
    0
    20.03.2008 13:01:00
    У меня была та же проблема. http://forum.mikrotik.com/t/compatible-mikrotik-with-chipset-p35-motherboard/19894/5

acim
    Guest
    0
    21.03.2008 02:09:00
    Попробовал установить на свой Linux-сервер с материнской платой GA-P35C-DS3R, но не получилось. Поэтому решил взять GA-945P-XXX (точно уже не помню), хотя она и хуже. Нужна мощная станция с пятью картами 5 ГГц, но даже эта материнка должна справиться. Планирую поставить Core 2 Dual CPU E4500, кажется.

viktorc
    Guest
    0
    17.04.2008 13:15:00
    У меня была та же проблема. Решение, которое я нашёл: установить MikroTik на USB-флешку через NetInstall (3.7). Ядро в версии 3.7 не поддерживает PATA-контроллер, который используется на чипсете P35. У меня материнская плата ASUS P5KC.

m4rk0
    Guest
    0
    26.07.2008 08:53:00
    У меня проблема с сообщением "NO CD-ROM FOUND", хотя установка запускается. Дело в том, что речь идет о сервере HP ProLiant (Intel Xeon) с SATA HDD и SATA CD/DVD-ROM. Использую NetInstall, и в конце форматирования HDD появляется сообщение FAILED. Кажется, это таймаут, потому что форматируется 250GB HDD.

gopaul2004
    Guest
    0
    16.07.2009 17:35:00
    Привет! У меня компьютер с двухъядерным процессором Intel, материнская плата Intel и SATA-жесткий диск. Также я вижу ошибку "не найден жесткий диск". Я просто изменил конфигурацию в BIOS с IDE/SATA = Legacy, теперь диск видит. Но проблема в том, что после установки, когда машина перезагружается, появляется ошибка "Нет загрузочного диска, вставьте загрузочный диск и нажмите любую клавишу". Есть тут кто-нибудь, кто может помочь? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Благодарю Кришну.

Chupaka
    Guest
    0
    17.07.2009 08:45:00
    Хм… Материнская плата Supermicro + SATA в режиме AHCI у меня работает как часы… какую версию ты устанавливаешь?

mikemgr
    Guest
    0
    20.04.2016 04:39:00
    У меня та же проблема.

rupendrarathore
    Guest
    0
    19.12.2016 13:42:00
    Привет! Недавно купили Huawei сервер (модель H1288) с SATA-диском, но возникла проблема с установкой: "Диск не найден". Контроллеры RAID: LSISAS2308. Mikrotik RouterOS пробовали: 6.36. Пожалуйста, помогите установить ОС.

Chupaka
    Guest
    0
    19.12.2016 20:56:00
    Попробуй установить это на другом ПК, а потом перенеси диск на сервер.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры