Всем привет! Вот уже вырываю волосы, пытаясь решить эту проблему. Я только что собрал новую систему на базе Intel Core Duo с материнской платой Gigabyte GA-P35-DS3L/S3L. Установил 80-гигабайтный IDE HDD Seagate и IDE CD-Rom. Когда я попытался установить 2.9.50 с ISO CD, он начал декомпрессировать unix и начал процедуру установки. Затем он начал обнаруживать HDD и выдал сообщение: "Не найден ни одного жесткого диска". BIOS видит HDD, и когда я вставляю диск с Windows, он прекрасно загружается. Затем я попытался установить Mikrotik на жесткий диск в другом компьютере, и все прошло хорошо. Я вернул его обратно в другой компьютер, и он начинает загружаться, а затем останавливается, выдавая сообщение: “Декомпрессия linux… OK Загрузка ядра ОШИБКА не удалось найти диск! Пожалуйста, подключите его где-нибудь еще”. Затем я попытался использовать SATA-диск в системе, и он обнаружил жесткий диск при установке, затем выдал ошибку, сообщая, что не может найти CD-Rom, хотя он начал устанавливать Mikrotik с него??? Затем я попробовал все вышеперечисленное с последней версией 3 ROS, и получил те же проблемы. Затем я попробовал это на идентичной системе, и та же проблема. Какие есть идеи? Просто раздражает, когда купил 2 совершенно новые системы для монтажа в стойку, чтобы собрать основные маршрутизаторы. Буду очень признателен за любые идеи. Энди.
Проблема с установкой. Привет всем! У меня небольшая проблема с установкой. Я пытаюсь установить #MyAwesomePlugin, но он выдает ошибку. Я уже попробовал: * Проверить наличие необходимых зависимостей. * Перезагрузить систему. * Прочитать докумен
Проблема с установкой.
Привет всем!
У меня небольшая проблема с установкой. Я пытаюсь установить #MyAwesomePlugin, но он выдает ошибку.
Я уже попробовал:
* Проверить наличие необходимых зависимостей.
* Перезагрузить систему.
* Прочитать докумен, RouterOS
18.01.2008 02:39:00
|
|
|
|
11.03.2008 12:28:00
Попробуй включить опцию legacy IDE в BIOS.
|
|
|
|
12.03.2008 01:18:00
Но, а можно ли установить драйвер в IDE? Собственно, IDE-шную прошивку?
|
|
|
|
20.03.2008 13:01:00
У меня была та же проблема.
|
|
|
|
17.07.2009 08:45:00
Хм… Материнская плата Supermicro + SATA в режиме AHCI у меня работает как часы… какую версию ты устанавливаешь?
|
|
|
|
20.04.2016 04:39:00
У меня та же проблема.
|
|
|
|
19.12.2016 20:56:00
Попробуй установить это на другом ПК, а потом перенеси диск на сервер.
|
||||
|
|
|||
Читают тему