Привет! Я пытаюсь написать скрипт, который делает тест скорости и сохраняет средние значения за 10 секунд. В скрипте есть следующие строки:
:global i 5
;/tool bandwidth-test 10.140.14.11 duration=5s direction=transmit user=admin password=*****
do (:set i $tx-10-second-average; :log info “$i”; }
Когда я запускаю скрипт, он логирует только одно значение — 0. Когда я запускаю эти две строки из командной строки, он логирует каждое значение. Я понял, что когда я запускаю скрипт, кажется, что он не запускает команду bandwidth для указанной длительности. Поэтому он всегда возвращает 0, потому что это первое значение, когда bandwidth-test пытается подключиться.
Также, если запустить следующее в командной строке:
/tool bandwidth-test 10.140.14.11 duration=5s direction=transmit user=admin password=***** file=bw
то создается файл bw с только одной записью:
status: connecting
duration: 0s
tx-current: 0bps
tx-10-second-average: 0bps
tx-total-average: 0bps
random-data: no
direction: transmit
tx-size: 1500
Есть какие-нибудь идеи? Может быть, я что-то делаю не так? Какие-нибудь другие решения? Спасибо!
:global i 5
;/tool bandwidth-test 10.140.14.11 duration=5s direction=transmit user=admin password=*****
do (:set i $tx-10-second-average; :log info “$i”; }
Когда я запускаю скрипт, он логирует только одно значение — 0. Когда я запускаю эти две строки из командной строки, он логирует каждое значение. Я понял, что когда я запускаю скрипт, кажется, что он не запускает команду bandwidth для указанной длительности. Поэтому он всегда возвращает 0, потому что это первое значение, когда bandwidth-test пытается подключиться.
Также, если запустить следующее в командной строке:
/tool bandwidth-test 10.140.14.11 duration=5s direction=transmit user=admin password=***** file=bw
то создается файл bw с только одной записью:
status: connecting
duration: 0s
tx-current: 0bps
tx-10-second-average: 0bps
tx-total-average: 0bps
random-data: no
direction: transmit
tx-size: 1500
Есть какие-нибудь идеи? Может быть, я что-то делаю не так? Какие-нибудь другие решения? Спасибо!