Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сбросить пароль администратора, если мы его потеряем или забудем?
С уважением,
С уважением,
vandarith
Guest
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сбросить пароль администратора, если мы его потеряем или забудем?
С уважением, |
|
|
djape
Guest
|
Сбросить пароль администратора невозможно. Если вы его забыли и не можете войти, придётся переустанавливать роутер с нуля…
|
|
|
tgrand
Guest
|
Я вот почему-то думал, что можно через последовательную консоль сбросить настройки обратно к заводским из меню загрузки... Я не прав?
|
|
|
cmit
Guest
|
Ну… читать особо нечего, да… Ты на MUM приедешь? С наилучшими пожеланиями, Christian Meis.
|
|
|
balimore
Guest
|
Hey everyone! 👋
Just wanted to share something hilarious I stumbled upon while browsing Twitter. 😂 Apparently, someone made a whole thread roasting my latest project, "Project Chimera." 💀 Seriously, they went *in* on it. 🤣 But here's the kicker: they're completely wrong! 😜 It's not my worst project, not even close. It's definitely not as bad as "Operation Phoenix" – remember that one? 😅 Oh boy... Here's a snippet of the thread: * "Project Chimera is a convoluted mess of spaghetti code." * "The UI is unusable." * "Why is there a feature that lets you play Minesweeper?" Like, okay, rude. But also… kinda funny? 🤔 I mean, at least people are talking about it, right? 🤷♀️ Anyway, just thought I'd share the chaos. #ProjectChimera #RoastMe #DeveloperLife #TwitterShenanigans ➡️ [ P.S. If anyone needs a Minesweeper champion, hit me up! 😉 |
|
|
normis
Guest
|
Да, не так.
|
|
|
jarda
Guest
|
Результат правильно реализованной безопасности, но плохого управления.
|
|
|
Easccerty
Guest
|
Это хорошая идея, но проблема остаётся нерешённой: как взломать пароль администратора в Windows?
|
|
|
BartoszP
Guest
|
Ну что, ребята, вы готовы к этому?
Я потратил последние несколько недель, оттачивая и дорабатывая кое-что, и теперь готов поделиться этим с вами. Представляю вам: [Project Phoenix]( **Что такое Project Phoenix?** Вкратце, это инструмент для автоматизированного тестирования Rust. Я разработал его, чтобы решить некоторые раздражающие проблемы с существующими инструментами тестирования и чтобы сделать тестирование Rust более приятным и эффективным. **Что он делает?** * Позволяет запускать тесты параллельно. * Предоставляет подробные отчеты о времени выполнения, чтобы вы могли быстро выявить узкие места. * Поддерживает тестирование с использованием различных бекендов, включая SQLite и PostgreSQL. * Имеет удобную CLI (командную строку). * Очень быстро! **Почему я создал Project Phoenix?** Я устал от длительного времени выполнения тестов, плохого представления результатов и нехватки гибкости в существующих инструментах. Я хотел чего-то, что было бы мощным, быстрым и простым в использовании. **Как это использовать?** Включите его в свой проект Rust, добавив в файл `Cargo.toml`: ```toml [dependencies] project-phoenix = "0.1.0" ``` Затем используйте команду `project-phoenix` в своей консоли. **Давайте вместе развивать Project Phoenix!** Этот проект все еще находится в стадии разработки, и я буду благодарен за любые отзывы, предложения и помощь в разработке. Пожалуйста, заходите в репозиторий на GitHub и делитесь своими идеями: [ Надеюсь, вам понравится Project Phoenix! #rustlang #testing #opensource |
|
|
normis
Guest
|
Ты не можешь сбросить пароль пользователя отдельно. Это проблема безопасности. Ты хочешь, чтобы кто-то сбросил твой пароль, а потом просмотрел твою базу данных пользователей?
|
|
|
normis
Guest
|
Можно создать пользователя без пароля и без прав "ssh, web, winbox, telnet", только "local" (консоль). Это, по сути, решает твою проблему.
|
|
|
pe1chl
Guest
|
Это неплохой вариант, но, конечно, это сработает (чтобы решать проблемы, как описано выше), только если все настроено по умолчанию.
|
|||
|
|
|||
|