Информация
Настройка
Новости
Контакты
Новинка
Распродажа
Оплата
Доставка
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Проблема с Менеджером Пользователей!

Проблема с Менеджером Пользователей!

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Проблема с Менеджером Пользователей!, RouterOS

mushanna
    Guest
    0
    29.08.2013 09:29:00
    Привет, мир! Я тут новенький во всем этом, и да, очевидно, извиняюсь за мой плохой английский…

1: Я могу получить доступ и войти в userman "router_IP/userman" корректно, а также создавать пользователей как по одному, так и пакетом, и могу войти в "router_IP/user" с этими ID&Pass - все работает. Теперь проблема в том, что когда клиент пытается использовать интернет с этими ID&Pass, user manager выдает "Неверное имя пользователя или пароль!". Но 2: Когда я создаю пользователя через WINBOX "IP > HOTSPOT > USERS" и даю его клиенту, они могут получить доступ к интернету с этим ID&Pass (который создан через winbox)! И еще одна вещь: ID&Pass, которые я создаю через WINBOX, не работают на "router_IP/user", там тоже выдает "Неверное имя пользователя или пароль!". Теперь мне приходится создавать пользователей вручную через winbox для моих клиентов, но это мне действительно трудно… если кто-нибудь может сказать, что делать, это сэкономит мне много времени на создании ID&Pass…

Заранее спасибо…

Несколько деталей о моей машине:

MikroTik x86 (v5.25)
    Level 6
    3Ethernet
    1= WAN> PPPoE
    2= LAN> DHCP (для моего офиса)
    3= WLAN> Hotspot (для моей кофейни)

hossain2004a
    Guest
    0
    06.02.2015 18:18:00
    Hey! 👋

Just wanted to share a quick update on the project. Things are progressing well, but we've hit a slight snag with the API integration. It's nothing major, just some unexpected behavior we're debugging. 😅

Here's a breakdown of what we've accomplished so far:

*   **Frontend:** User authentication is complete, and the dashboard is almost ready.
    *   **Backend:** Database schema is finalized, and most of the core APIs are implemented.
    *   **Testing:** We've conducted initial unit tests, and they've uncovered a few minor bugs that we've already fixed.

We’re aiming to have the API integration resolved by EOD. Will keep you posted! 🚀

Thanks,
    [Nikita77]

#projectupdate #backend #frontend #api #development

mushanna
    Guest
    0
    16.09.2013 09:01:00
    Привет “sirfdosti1”, я проверил свой Secret и IP IP: 127.0.0.1 Secret: 12345, тогда что не так???

ghostvirus
    Guest
    0
    04.02.2015 18:02:00
    У меня та же проблема. Есть какое-нибудь решение? Я создала 42 пользователя, и у них ошибка с недействительной ошибкой. Начать работать всё стало, когда я удалила этих пользователей и создала их заново. Не очень удобно пользоваться менеджером пользователей.

paams
    Guest
    0
    13.02.2015 12:30:00
    Привет! Я использую Mikrotik user-manager 5.26 и у меня та же проблема: созданные пользователи в UM не могут войти в систему для пользователей Hotspot. Я перепроверил всё, следуя инструкциям по настройке Mikrotik, которые можно найти в сети, но созданные пользователи в user-manager не имеют доступа. Я вообще не понимаю, почему это не работает! Буду очень благодарен за любую помощь в решении этой проблемы. Прикрепляю скриншот процесса настройки. Спасибо.

paams
    Guest
    0
    13.02.2015 12:43:00
    Прилагаю оставшийся скриншот Hotspot для настройки. Спасибо.

raptorx
    Guest
    0
    13.02.2015 14:23:00
    @paams, думаю, в чем может быть проблема, так это в том, что и сервер точки доступа, и RADIUS находятся по одному адресу. Попробуй использовать локальный IP-адрес роутера (используемый для подключения к ROS) для RADIUS и другой — для WLAN точки доступа.

paams
    Guest
    0
    13.02.2015 15:16:00
    Большое спасибо, Raptorx, за быстрый ответ и помощь в решении моей проблемы. Я искренне это ценю! Похоже, что… вы правы, но я не понимаю и немного запутался, как это настроить с разными IP-адресами. Если я правильно понял, согласно UM, для авторизации пользователя должны совпадать IP-адрес и секретный ключ. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Было бы здорово, если бы вы смогли объяснить мне с примером настройки Hotspot + RADIUS + Usermanager, когда Usermanager и Hotspot находятся на одном RouterBOARD OS. Я использую RB450G. Спасибо.

raptorx
    Guest
    0
    14.02.2015 09:55:00
    Вот как я понимаю, у тебя создан Hotspot через Setup, используя IP по умолчанию (10.5.50.1). Сеть Hotspot имеет этот IP, и ты пытаешься настроить RADIUS, чтобы он тоже его использовал. Так что, думаю, базы пользователей (в ip-hotspot-user и одна в UM) что-то путают. В моем случае, например, у меня LAN-адрес (адрес моего роутера) 192.168.1.1, и я использую его для подключения к роутеру и для RADIUS-сервера (потому что в сценарии с одним роутером идея в том, чтобы RADIUS работал в той же сети/на том же роутере), и у меня отдельный адрес для сети WLAN Hotspot (192.168.2.1). Так что в твоем случае попробуй изменить IP RADIUS как в Winbox, так и в UM на адрес роутера.

paams
    Guest
    0
    17.02.2015 10:43:00
    Привет, raptorx! Большое спасибо тебе за помощь. Я настроил RADIUS, как ты советовал в своей инструкции, на том же RB450G с пулом IP-адресов для hotspot 10.5.50.1 и настроил UM и RADIUS с IP-адресом роутера 192.168.0.1, но, к сожалению, UM всё ещё не авторизует зарегистрированных пользователей. Как говорят другие пользователи форума, думаю, здесь какая-то ошибка в версии Mikrotik UM 5.x. Буду очень благодарен за любую дальнейшую помощь. Спасибо.

raptorx
    Guest
    0
    18.02.2015 14:47:00
    Зачем оставаться на 5.26? Я новичок в MikroTik и использовал только версии 6.2x. Если у вас нет особых предпочтений старой версии по сравнению с новыми, попробуйте обновиться. А то у меня на данный момент других идей нет.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры