Всем привет! У меня установлена Mikrotik 2.9.43, и в разделе "Активные пользователи" и "Активные сессии" сначала всё сходится, а потом "Активные сессии" начинает показывать двойные записи, их становится в два раза больше. Есть ли способ это исправить или удалить лишние сессии без удаления данных клиента и без сброса роутера? Буду очень благодарен за помощь! Спасибо.
Активные пользователи – xx, активные сессии – xx, не совпадают.
Активные пользователи – xx, активные сессии – xx, не совпадают., RouterOS
25.06.2007 18:34:00
|
|
|
|
13.08.2008 09:14:00
Новый менеджер пользователей звучит отлично. Не мог бы кто-нибудь, пожалуйста, выложить ссылку со скриптами, чтобы решить вышеупомянутую проблему?
|
|
|
|
22.07.2008 12:29:00
Отлично, все замечательно! Но когда мы увидим нового менеджера пользователей? А пока что нам все равно нужно какое-то решение, пусть даже простой скрипт. Спасибо.
|
|
|
|
11.08.2008 06:36:00
Новый UM – это полная переработка, сейчас он все еще в разработке. Обещанные 2 недели, скорее всего, не уловим. Начнем внутреннее тестирование где-то в ближайшее время.
|
|
|
|
13.08.2007 00:04:00
/me бьёт себя по голове! Спасибо за информацию, это действительно отвечает на все мои вопросы!!!
|
|
|
|
22.07.2008 09:55:00
Новый менеджер пользователей сможет проверить, какие из этих сессий на самом деле реальные.
|
|
|
|
10.08.2008 15:36:00
Привет, Нормис! Не мог бы ты дать нам отчет о прогрессе в разработке нового менеджера пользователей? Когда примерно стоит его ожидать?
|
|
|
|
31.08.2008 23:56:00
Не похоже на проблему с U-M… Но, возможно. Зависит от того, что ты используешь U-M для.
|
|
|
|
31.10.2014 09:44:00
ОБНОВЛЕНИЕ 2: РЕШЕНО В 6.22RC7 - СПАСИБО MK TEAM - СПАСИБО ULDIS!!!
Обновление: Я сделал симуляцию с двумя RB2011UiAS-2HnD-IN. Версия прошивки 6.22rc6 на обоих. Установил пакет User-manager и CAPSMAN manager на один роутер. Настроил CAP на другом. Прямое Ethernet-соединение между ними. Без бриджей, без туннелей. UserManager работает хорошо с AP, если это локальный интерфейс. Если использовать CAP, сессии в user всегда остаются активными. В Опубликовано: Вторник, 22 июля 2008!!! 10:55 утра Извините заранее, вероятно, я что-то упускаю, но есть какие-нибудь новости по этому вопросу? Теперь очень много ложных активных сессий! Веб-интерфейс User Manager стал тормозить!! Когда удаляю ложные активные сессии, работает быстро снова. Здесь ЗАМЕТКА: У меня двухсистемный Mac; логин в hotspot: Когда мои пользователи логинятся в hotspot, поле “calling staion id” в usermanager показывает их MAC. Но для пользователей, не использующих hotspot и перенаправленных на RADIUS для беспроводной аутентификации, поле “calling station id” пустое. Может ли это быть причиной? Работаю на 30 basebox2 в конфигурации hotspot+direct WPA2 virtualAP capsman с usermanager на CCR1036 6.19. Ответы будут очень оценены. ОБНОВЛЕНИЕ 2: РЕШЕНО В 6.22RC7 - СПАСИБО MK TEAM - СПАСИБО ULDIS!!! |
||||
|
|
|||
Читают тему