Запустил свой MikroTik с настройкой Bridge – в основном, я добавил интерфейсы LAN и WAN в Bridge и привязал к нему свои приватные и публичные адреса. Работает отлично – НО любая буря широковещательных пакетов на моей сети парализует его. Я бы предпочел иметь правило NAT (с настройкой которого я знаком) для моих приватных адресов, чтобы они транслировались в один публичный адрес. Что мне нужно знать – это как маршрутизировать публичные адреса с LAN-стороны роутера на WAN-сторону и обратно. Возможно ли это, и если да, то может кто-нибудь дать совет? Cheers, Rob.
Вопрос по маршрутизации.
Вопрос по маршрутизации., RouterOS
|
22.09.2004 10:18:00
|
|
|
|
|
|
22.09.2004 12:19:00
Можешь начать здесь: используй dst-nat и src-nat, чтобы связать публичные и локальные адреса.
|
|
|
|
|
|
22.09.2004 12:56:00
Я знаю, как это сделать, но хочу, чтобы публичные IP-адреса проходили через роутер без NAT. Сейчас я использую bridge, но в идеале не хотел бы его использовать.
|
|
|
|
|
|
22.09.2004 17:31:00
Что ты делаешь, чтобы маршрутизировать публичные IP-адреса через MikroTik? Это, наверное, очень распространенный запрос?
|
|
|
|
|
|
22.09.2004 17:34:00
Я понимаю пункт 3 – можешь немного подробнее объяснить пункты 1 и 2? Спасибо, Роб.
|
|
|
|
|
Читают тему