Привет всем, несколько дней назад я настроил /ip firewall nat (dstnat), чтобы получить доступ к локально размещенному WP. Этот dstnat работал, но я столкнулся с проблемой либо с WP, либо, возможно, с маршрутизатором. Смотрите: Вот мой "dstnat" (номер 3, который сейчас отключен): 3 X chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=192.168.x.y to-ports=xxx protocol=tcp in-interface-list=WAN dst-port=yyyyy log=yes log-prefix="thething". Но что я сейчас не понимаю: хотя этот dstnat отключен, браузеры все равно перенаправляются на порт yyyyy!!! Я сделал следующее, чтобы попытаться избавиться от проблемы: пробовал на нескольких компьютерах, перезапускал маршрутизатор и компьютеры. Я пытался в браузере :xxx (так что это правильный конечный порт), и меня в любом случае перенаправляет на порт YYYYY! Какого черта… как вы думаете, это может быть WP? Это перенаправление все еще действует, и оно определенно не должно! Оно отключено, и должно применяться только для WAN-соединения.. есть идеи?
Unstopable DSTNAT
Unstopable DSTNAT, RouterOS
|
21.08.2019 14:56:00
|
|
|
|
|
|
06.09.2019 09:15:00
@OP ^^^ вот именно. Вероятно, именно поэтому ни один из ваших маршрутизаторов не давал нужного результата.
|
|
|
|
|
|
09.12.2019 12:50:00
Спасибо, очень полезно!
|
||||
|
|