Я уже задавал этот вопрос здесь раньше, но так и не услышал убедительной причины, почему это не должно работать. SR2 находится в режиме AP Bridge, и каждый раз при перезагрузке, отключении питания или применении новой настройки клиенты редко переподключаются без отключения и повторного включения беспроводного интерфейса несколько раз. Когда я говорю "несколько раз", я имею в виду от 10 до 200 раз, прежде чем клиенты снова выйдут в сеть. Я только что купил 2 карты Senao на 200 мВт, которые собираюсь установить сегодня и посмотреть, что произойдет, но мне кажется, что с этой проблемой что-то можно сделать. У меня эта проблема на 2 башнях, и я пробовал переходить на карту CM9, но она столкнулась с той же проблемой. Единственный ответ, который я слышал, заключается в том, что они не так совместимы, как карты на базе Prism. Спасибо за любую помощь заранее.
SR2 и Tranzeo CPE для клиентов?
SR2 и Tranzeo CPE для клиентов?, RouterOS
|
19.05.2006 18:27:00
|
|
|
|
|
|
21.04.2007 02:15:00
Что входит в AP? Что говорят логи (возможно, стоит включить беспроводную отладку)? С уважением/ldv
|
|
|
|
|
|
22.04.2007 12:25:00
Настройка AP была следующая: RB532 с CM9 в диапазоне 5 ГГц для бэкхола и 1 SR2 картой для access radio. Я использовал 48В блок питания.
|
|
|
|
|
|
24.05.2006 14:44:00
Возможно, дело в том, что беспроводная карта не ответила на инициализацию точки доступа. rgds/ldv
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему