Если кто-то попробует использовать PCI-e карту с чипсетом AR9287, пожалуйста, поделитесь своими результатами. Я купил TP-Link TL-WN881ND для тестирования. Сначала были очень раздражающие баги: не сканирует, сканирует пару сигналов, а потом интерфейс перестаёт работать. Решение — перезагрузить роутер или изменить протокол с чего-то на nv2, и больше не нужно перезагружать. В клиентском режиме после перезагрузки подключается к AP, но когда сканирует что-то вроде ручного сканирования, интерфейс просто перестаёт работать. Решение такое же, как и под номером 1 — с nv2 вроде бы работает нормально, не уверен. Snooper работает, но через какое-то время выдаёт дикие результаты — куча MAC-адресов в списках станций. Spectral-scan и spectral-history тоже работают, но результатов нет. В режиме ap-bridge, канал 40Mhz, обе цепи включены, 802.11, роутер перезагрузил и ничего не менял, подключил ноутбук с Intel Centrino wireless на расстоянии 1 метр — работает очень хорошо, скорость скачивания 100Mbps и очень стабильная. Нужно попробовать в полевых условиях, как работает на большем расстоянии. Пожалуйста, поделитесь своими результатами. Спасибо. Всё тестировал на 6.1. Также обратился в поддержку насчёт багов, потому что в AP режиме всё хорошо, если ничего не трогать.
Проблемы и результаты AR9287
Проблемы и результаты AR9287, RouterOS
|
28.07.2013 05:32:00
|
|
|
|
|
|
23.09.2013 17:07:00
Какой RouterBOARD у тебя?
|
|
|
|
|
|
23.09.2013 17:38:00
Спасибо. Я заказал Atheros AR9382 и Atheros AR9287 на мини PCI-E модулях. Посмотрю, заработают ли они.
|
|
|
|
|
|
23.09.2013 13:27:00
Ты разобрался? Проверял, а серии v5 работают-то как-то по-другому? Я тоже попробую заказать одну с этим чипсетом и сам всё проверю.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему