Некоторые мои клиенты сообщают о проблемах при совершении покупок в интернете на определенных сайтах. Я проверил это на нескольких локациях, используя dsl, кабельное и t1. Один из сайтов - . Если нажать на "Diapers" в правом верхнем углу под "Home", а затем на следующей странице выбрать размер, количество, и нажать "add to cart", то ничего не происходит пару минут, и в итоге Firefox выдаст ошибку "Connection Reset". То же самое происходит, когда пытаешься нажать "checkout". Я пробовал на нескольких компьютерах с разными браузерами. Также я пробовал взять совершенно новый rb532 и сделать минимальную настройку на линии dsl от другого провайдера – и все равно происходит то же самое. Если поставить роутер Linksys вместо Mikrotik, все работает нормально. Проблема возникает как при маршрутизации публичных IP-адресов к клиенту, так и при NAT'е приватных. Вот моя минимальная настройка dsl: Работает ли 1800diapers.com у вас при использовании Mikrotik? Есть какие-нибудь идеи? Спасибо, -Gerard
Проблема с HTTP POST запросами на некоторых сайтах электронной коммерции.
Проблема с HTTP POST запросами на некоторых сайтах электронной коммерции., RouterOS
|
09.06.2006 14:51:00
|
|
|
|
|
|
09.06.2006 15:34:00
Подожди, а где твой публичный IP и маршрут по умолчанию?
|
|
|
|
|
Читают тему