Я пытаюсь активировать PPPOE сервер + HotSPOT сервер на одном и том же сервере. Когда пользователи подключаются через PPPOE, они получают доступ в интернет, но первая страница – это “walled garden” страница моего http (*nix) сервера, и после этого они уже просматривают веб. Я изменил страницу HotSPOT, чтобы она делала перезагрузку на “walled garden” сайте. Это работало хорошо, когда я использовал DHCP + HOTSPOT, но когда я подключаюсь через PPPOE, он не импортирует IP, который получил ноутбук, и сайт HotSPOT не открывается, просто ошибка. Ноутбук не пингует ничего, только IP Mikrotik. Если я пытаюсь перейти по адресу Mikrotik, та же ошибка, если я пытаюсь Telnet на IP Mikrotik на порту 80, та же ошибка. Возможно ли использовать PPPOE+HOTSPOT? Единственное, что мне нужно сделать, – это чтобы страница ISP открывалась первой, когда любой пользователь пытается просматривать сайты. Простите за плохой английский. Большое спасибо.
pppoe + hotspot
pppoe + hotspot, RouterOS
|
12.06.2006 21:36:00
|
|
|
|
|
|
22.06.2006 07:53:00
Можешь быть конкретнее? Ну, например, можешь привести точный синтаксис команды?? Оле! Аргентина!! Спасибо
|
|
|
|
|
|
14.06.2006 02:07:00
Не мог бы ты прислать пример правила NAT, которое срабатывает с помощью PPPoE? Я искал в документации Mikrotik, но ничего про это не нашёл. Спасибо ещё раз.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему