Прилагаю схему. У меня проблема с низкой производительностью на равных маршрутах. Core Router и ATC router связаны тремя беспроводными 5GHz ссылками. OSPF используется повсюду для динамической маршрутизации, и ECMP и failover настроены корректно через OSPF. Тестирование каждой 5GHz ссылки (5G-A, B и C) через их /32 маршруты дает примерно ~110Mbps агрегированно по отдельности. ECMP, кажется, работает, так как я вижу распределение трафика равномерно по всем ссылкам. Однако я наблюдаю плохую производительность с точки зрения клиентов, а также при подключении напрямую к ATC или SW router'ам. Я вижу обычно около 125Mbps агрегированно в пиковые часы, а при тестировании скорости я вижу только 3-6mbps из любого места через speedtest.net, speakeasy.net/speedtest и т.д. Подключен к Core Router я вижу 100+mbps (ограничено CPU на моем маленьком ноутбуке). Все устройства имеют публичные IP-адреса, NAT не используется. Оборудование: Core Router: RB1100AHx2 ATC Router: RB1100AHx2 SW Router: RB1100AHx2 5G Links: RB711GA-5HnD Ссылка от ATC к SW - это Dual 11GHz Licensed Microwave links на 250Mbps каждая. Я также использую ECMP для агрегации и failover по Licensed Microwave ссылкам. Может кто-нибудь объяснить плохую производительность? Разделение спектра между 5GHz ссылками более чем достаточно. Я использую каналы 5.4 и 5.7 GHz, и, как я уже говорил, они могут выдавать 100+mbps при тестировании пропускной способности через ссылки. Могу выложить конфиги по запросу.