Привет, у меня на выходных моя 450G сломалась. Я использовал её около двух лет и никаких проблем не было. У меня такое чувство, что это серьёзная аппаратная проблема, потому что она не издаёт никаких звуков при включении питания. Также сброс (удерживание кнопки сброса и включение питания) не помогает. Серийный кабель не отображает никаких символов при загрузке, а индикаторы связи на интерфейсах не светятся. Есть ли какой-то тест, который я могу провести, чтобы убедиться, что она действительно мертва? Визуальная проверка платки не показывает ничего подозрительного. Я также не чувствую запаха гари при проверке "носом" над платой. Я только что прочитал что-то о неисправных конденсаторах. Это распространённая причина? Спасибо за ваше время, Мартейн.
450G Мертв?
450G Мертв?, Аппаратное обеспечение
28.03.2011 14:14:00
|
|
|
|
21.04.2011 09:15:00
Просто заметка - это может произойти только на старых RB450G, мы перешли на другого поставщика в новых ревизиях, и этой проблемы больше не возникает.
|
|
|
|
12.05.2011 00:58:00
У меня сломались два конденсатора 450G, похоже, у них та же проблема, что и в этой теме. Есть идеи, где можно найти 620uF/6.3V OS-CON? Я не могу найти ничего онлайн. Альтернативы?
|
|
|
|
12.05.2011 15:34:00
Спасибо, Elgo. Есть рекомендации по номеру детали для использования на 450G от badcaps? Похоже, что можно действительно заказать из их онлайн-магазина.
|
||||
|
|
|||
Читают тему