Я не понимаю, почему Mikrotik постоянно снимает с производства продукты без адекватных замен. Речь именно о routerboard, которые можно использовать как внутренние точки доступа с PoE (802.3af) коммутаторами. Мне трудно поверить, что мы единственные, кто умоляет Mikrotik выпустить роутерборды с поддержкой 48В 802.3af? Недавно сняли с производства CRD, и нам сказали, что вместо него — RB600 (вдвое дороже и в три раза крупнее по размерам). Теперь RB600 заменили на RB800, который стоит ещё дороже [( ). Точка доступа с поддержкой 802.3af теперь обойдётся нам в три раза дороже, чем три месяца назад. Что она мощнее — неважно, ведь для внутренней точки доступа такой мощный процессор вообще не нужен. Это сильно осложняет использование любимого оборудования для внутренних точек доступа. Если у вас подключено 5 и более точек доступа к коммутатору, использовать инжекторы питания просто неудобно — получается бардак. Вот почему мы подключаем точки доступа к PoE-коммутаторам. К сожалению, у Mikrotik теперь нет routerboard, кроме RB800, которые подходят для такой схемы. Пользователи форума с похожими требованиями и проблемами, поделитесь, пожалуйста, своим мнением. Спасибо, Нико.
802.3af — прекращение производства MT — нет подходящих замен
802.3af — прекращение производства MT — нет подходящих замен, Аппаратное обеспечение
|
28.04.2010 12:54:00
|
|
|
|
|
|
10.08.2011 12:21:00
Пожалуйста, пришлите ваш серийный номер в службу поддержки. Мы всё проверим.
|
|
|
|
|
|
12.08.2011 04:56:00
Просто чтобы вы знали, мы получили ваш запрос в службу поддержки, и наши инженеры проведут тестирование с платами из той же партии, что и ваша.
|
|
|
|
|
|
01.09.2011 22:11:00
Попробуйте эти. Я пользовался ими с отличным результатом
|
|
|
|