Я решил, что мне нужно сделать что-то с моим WiFi, так как это становится сильно раздражающим. Я нахожусь в Великобритании и у меня подключение VDSL 80/20, которое очень стабильное, если говорить о модеме. Но за его пределами я пробовал много разных вариантов, но пока ничего надежного не нашел. Я живу в доме с четырьмя спальнями, построенном из кирпича, и с маршрутизатором от провайдера у меня хорошее покрытие, средняя скорость, но частые отключения. Я также пробовал Asus AC56U, но покрытие не такое хорошее. Пробовал использовать 3 точки доступа Tenda Nova MW6, которые работают нормально, но иногда неожиданно скорость падает до 5 Мбит/с даже на проводном соединении, и их нужно перезагружать. На данный момент я просто использую старый BT Hub 5 с прошивкой OpenWRT, который, кажется, дает лучший баланс между скоростью, покрытием и надежностью. Однако я все равно не доволен им и хотел бы перейти на что-то лучшее. Я смотрел на HAP AC2, который кажется хорошей отправной точкой в качестве прямой замены для моего существующего маршрутизатора, что дало бы мне возможность добавить дополнительные точки доступа в будущем, если это потребуется – мой дом не проводит Ethernet, поэтому я не могу легко добавить точки доступа, так что хотел бы одно устройство, если это возможно. Является ли AC2 хорошим вариантом в 2020 году для стандартной домашней настройки? Я также рассматривал идею начать с добавления точки доступа к существующему маршрутизатору, либо CAP AC, либо Unifi AC-Pro. Я много читал о AC2, и кажется, что беспроводная производительность нормальная, но все еще не уверен, как это будет сравнимо с оборудованием от провайдера или Unifi AC-Pro, поэтому был бы признателен за любые советы. Спасибо заранее.
HAP AC2 — лучший вариант для домашнего использования.
HAP AC2 — лучший вариант для домашнего использования., Аппаратное обеспечение
|
30.06.2020 14:17:00
|
|
|
|
|
|
05.09.2020 08:09:00
Привет, есть ли обновления по AC2? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
06.09.2020 23:41:00
Мой Wi-Fi быстрее проводного соединения, когда я использую HAP AC2. Я легко получаю 250 Мбит/с (максимальная скорость моего широкополосного подключения) по беспроводной сети.
|
|
|
|
|
|
07.09.2020 00:56:00
Модем ac2 очень мощный, но у него не самый быстрый Wi-Fi. Для 80 Мбит/с должно хватить, но вам нужно больше одной единицы, если хотите покрыть большую площадь.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему