Есть ли какое-нибудь устройство, которое работает круглосуточно без перерывов (просто для ориентира, не обязательно строго)? Спрашиваю у всех вас, потому что в вики приводится МНОГО устройств, но я тестировал всего 2 из них — Huawei E220 и Vodafone K3765, с любым программным обеспечением, будь то прошивка Vodafone или оригинальная Huawei, стабильная версия 4.xx для Mikrotik или RC5.xx, — и через пару дней устройства перестают работать, и их никак не вернуть онлайн, только «инициализация» и «сброс соединения». Если отключить и вставить заново — всё норм, связь хорошая, но представьте, что нужно нанимать кого-то, чтобы они делали это на вершине горы каждые 1-2 дня. Стоит ли переходить на miniPCI-E? USB или miniPCI-E? Может, вообще забыть про 411U, оставить всё как есть и простить? Стоит ли возвращать платы по RMA? Спасибо, мне реально нужна 3G-связь, у меня запас пива на работающий аппарат и нет визы для путешествий по ЕС.
Поддерживаемые 3G USB-устройства для RouterBoard 411U
Поддерживаемые 3G USB-устройства для RouterBoard 411U, Аппаратное обеспечение
10.03.2011 20:45:00
|
|
|
|
02.05.2011 16:00:00
Привет! Ребята, которые продали мне карты Sierra Wireless, перепутали модель, у меня MC8790, и она работает отлично — пока что. (смотри здесь
|
|
|
|
29.03.2011 16:35:00
Привет! Только что заметил, что версия RB411UAHR стоит дешевле, чем RB433UAHR. Кто-нибудь знает, есть ли у нее функция сброса питания/отключения питания через USB? Спасибо!
|
|
|
|
Читают тему