Привет! Я потратил кучу денег на CCR1036, но похоже, что он очень глючный. В моей конфигурации это роутер с ROS 6.6, подключенный по ether1 к провайдеру с ограничением 360Mbps как вверх, так и вниз. По ether3 у меня примерно 15 VLAN. На каждой VLAN примерно 1-3 IP-подсети с /30, /29, /28, /24. Остальные интерфейсы не подключены. В роутере примерно 150 маршрутных записей для каких-то IP-адресов в VLAN. Без файрвола, без учета трафика, без очередей, без отслеживания соединений, просто абсолютно чистый роутер. Если я подключаю роутер в производственную среду (большая беспроводная сеть со многими точками доступа), то все выглядит неплохо. Загрузка CPU примерно 0,1%. Но абсолютно случайно роутер замедляет трафик, и, например, пинг с размером пакета 1400B не работает, а меньшие пакеты — ОК. Через несколько секунд все снова работает хорошо, но все это повторяется случайным образом. В логах нет сообщений (даже на уровне debug). На приложенных фото вы можете видеть одно замедление, а на втором — одно замедление, и второе — гораздо дольше. Если я подключаю свой старый Linux-роутер с той же конфигурацией, все работает отлично. Похоже, что какая-то ошибка в ROS 6.6. Может кто-нибудь помочь?
С уважением,
Martin

С уважением,
Martin