Привет всем! У меня возникла странная ситуация, нужна помощь. Давайте сначала расскажу о моей сетевой топологии, насколько она применима к этой проблеме. Сейчас у меня один Metro Ethe ISP подключен прямо к моему ядру (MTROS), и они промаршрутировали несколько IP-блоков мне. Моя сеть выходит из здания через нашу микроволновую сеть, попадает в другой роутер и затем передается нашим клиентам через беспроводные AP (Canopy). Вот в чем дилемма. У меня есть клиент, которого кабельная компания не может обслужить из-за политических проблем, но я могу. Кабельная компания хотела бы обслуживать этого клиента, но им нужно, чтобы я добрался до него. Я не заинтересован в VLAN или сегментировании сети, поэтому я остаюсь в этой ситуации. Если они (кабельная компания) подключатся к моему ядру через один из 7 Ethernet-портов и промаршрутируют IP-пространство клиента мне, просто добавив дополнительный маршрут по умолчанию/шлюз и маршрутизируя к клиенту, это действительно сработает? Это настолько просто, или я что-то важное упускаю?
Маршрутизация IP через двух провайдеров (Carrier Transport).
Маршрутизация IP через двух провайдеров (Carrier Transport)., Аппаратное обеспечение
12.07.2012 15:23:00
|
|
|
14.07.2012 22:56:00
Кажется, должно было работать. Я особо eoip никогда не использовал, обычно vpls применяю, но суть та же. Дай знать, если проблема сохраняется.
|
|
|
14.07.2012 23:00:00
Только что задумался, куда ты IP-адрес назначил?
|
|
|
18.07.2012 03:56:00
SOHO Lan (192.168.1.1) подключен к роутеру А. Вручную присвоен IP-адрес ноутбуку, подключенному к роутеру B.
|
|
|
Читают тему