Хочу, чтобы мои RouterBoards с множеством радиомодулей (5 радиомодулей) работали от аккумуляторов, которые постоянно заряжаются. У меня есть 2 вида POE-инжекторов для моих устройств: есть инжекторы из двух частей и есть одноцестные. Некоторое время назад служба поддержки MikroTik сообщила мне, что двухкомпонентные POE-инжекторы не выдают достаточной мощности, чтобы питать многопортовые маршрутизаторы, и что следует использовать одноцестные инжекторы. Мои вопросы: Если подать 48В на инжектор двухкомпонентного POE-инжектора, будут ли многорадиомаршрутизаторы работать стабильно на расстоянии 350 футов по Ethernet-кабелю? То есть, проблема с блоком питания или с инжектором в POE-инжекторе? Что произойдет, если подать 48В напрямую на синие и коричневые провода Ethernet-кабеля, подключенные к маршрутизатору? Если мне приходится использовать одноцестные POE-инжекторы для многорадиомаршрутизаторов, какой подход будет лучше, чтобы они работали от источников питания 48В или 24В? Спасибо, Кен
Роутер 200 работает от батареек.
Роутер 200 работает от батареек., Аппаратное обеспечение
|
24.06.2004 11:31:00
|
|
|
|
|
|
25.06.2004 10:21:00
Надеюсь, через четыре недели у нас будет новая RB52 с возможностью 25W. Можешь попробовать подключить 48V напрямую — не знаю, сработает ли, но плате вреда не сделает. John.
|
|
|
|
|
Читают тему