Разработал простой (неофициальный) бокс для устройств RB411, RB711, RB133. Пропитан огнезащитной пропиткой. Если кому интересно, могу производить сотни штук из фанеры или пластика (PC, ABS или POM). https://www.dropbox.com/sh/8ac9ngxx0yvmnul/eJU0hsFBTK/krabka/final#/ Критика приветствуется! Наслаждайтесь maco@blava.net Марсель
Разве что-то назвать "боксом" – это немного перебор? По-моему, настоящий бокс имеет 6 стенок… Светильник был бы более подходящим термином, ведь enclosure (или бокс) обычно защищает от всего (пыли, отверток, пользователей и т.д.).
В общем, забавная штука получается - раз устройство постоянно включено и закреплено на стене, на него оседает гораздо меньше пыли, чем на какие-либо другие приборы или коробки. Воздух нагревается, проходя через процессор, и воздушный поток не дает пыли оседать на устройстве. Разумеется, этот "прибор" не предназначен для использования в школах или офисах. Марсель.
Марсель, это действительно проблема, о которой я никогда не задумывался! Интересно! Спасибо за информацию. У меня появилось желание поэкспериментировать.