На UA: часовой пояс роутера: parent Часовой пояс клиента: parent У меня всё ещё смещение на -2 часа. Чтобы видеть правильное время в логах, мне приходится ставить +2 в часовом поясе клиента. Это баг?
Неужели в отображении «действительно до» ошибка, и там показывается время по UTC? Это бы объясняло то, что ты видишь. Если бы вместо +2 был -2, я бы ожидал разницу во времени в 4 часа…
У меня такая же проблема. Ты её решил? В моём RB2011 с версией 6.27 в UserManager (клиенты и роутеры) часовой пояс стоит +02:00, пробовал с родительским и просто +02:00, но у пользователя всегда разница во времени минус 2 часа в статус-профиле. Я захожу под этим профилем в 20:28, а там написано… Текущий профиль (1 день) Действителен до: 03.09.2015 18:28 Неограниченный доступ.
Только один вопрос: правильно ли настроено и верно ли установлено время на вашем роутере? И к тому же вы настроили время у себя как клиент? Надо заметить, что, насколько я знаю, в этом разделе нет такой ошибки.
В своём посте выше я сказал, что время и часовой пояс в rb2011 установлены правильно (+0200). Также в User Manager у клиентов и роутеров задан часовой пояс +0200. Я не утверждаю, что это ошибка. Просто не знаю, где ещё искать решение.
Я только что проверил однодневный билет — он истек в нужное время. Создал его вчера в 21:03, и он закончился сегодня в 21:03, даже в пользовательском менеджере «http://192.168.88.1/user» было написано «Действителен до: 03/09/2015 19:03».
В исходном сообщении упоминается настройка часового пояса клиента. Проверьте ещё раз пользователя и «компанию», к которой он принадлежит (я не очень хорошо знаком с Userman), на наличие таких настроек.
Я только что сделал такие же настройки, как у тебя +0200. Всё равно то же самое. Забавно, что это происходит на rb2011 и одном 1100AHx2. Когда я захожу на http://192.168.88.1/user, чтобы проверить пользователя, вижу, что на билете со сроком действия 1 день указано на 2 часа меньше. Вот что я получаю: Valid until: 03/13/2015 18:45 Я впервые вошёл 03/12/2015 в 20:45. Ошибка только на экране. Пользователь истечёт в нужное время — 20:45.
Со мной то же самое, я использую rb1100ahx2, время в userman неправильное и отстает на 7 часов. Только обновился до ROS 6.28, но проблема осталась. Думаю, Mikrotik должен что-то с этим сделать, спасибо.
Пожалуйста, ещё раз проверьте свои настройки. В разделе ROUTER должно быть указано «Parent time Zone», а в разделе CUSTOMER — ваш заданный часовой пояс (например, у меня +3:30). Если у вас больше одного CUSTOMER, сделайте то же самое для каждого из них. Ваши настройки именно такие?
Привет, дорогой друг! Я точно так же решил твою проблему. В сезоне все времена правильные, но в Richcourt все часы показывают на три с половиной часа вперед. Уже два дня пытаюсь разобраться и пока не смог исправить. Если что-то придёт в голову, пожалуйста, подскажи. Спасибо!
Привет, Hossein. Точно так же, как у тебя. Я настроил всё как надо. Живу в Тегеране, у меня разница во времени +3:30. Но при твоих же настройках в UM → sessions время показывает правильно. А вот в UM → report время на 3 часа 30 минут больше, чем должно быть. Например, если местное время 13:20, то в UM → sessions тоже показывает 13:20, а в UM → report — уже 16:20. Пожалуйста, помоги!