Я сейчас ищу решения для биллинга для WISP. PPPoe учет вполне подходит, но это просто учет общих байтов. В будущем я хотел бы включить немного бесплатного безлимитного контента. Итак, у меня вопрос: есть ли у кого-то идеи, что вам нравится или что вы используете, учитывая, что мы в конечном итоге хотели бы иметь безлимитный контент? Функции: Хороший интерфейс, клиентский портал, интеграция с биллингом Radius (ну конечно), хотелось бы безлимитный контент. Я посмотрел на множество различных вариантов, однако боюсь, что мне придется перейти на учет по Netflow, чтобы сделать безлимитный контент возможным. Тем временем я написал скрипт опроса для учета трафика, который выводит данные в базу данных. (Скрипты не проблема для нас) Спасибо всем заранее!
Billing Solutions
Billing Solutions, RouterOS
28.04.2011 10:31:00
|
|
|
|
21.09.2011 21:20:00
если вы открыты к использованию бесплатной, хостинговой и управляемой платформы для выставления счетов от провайдера интернет-услуг, попробуйте nDebit (
|
|
|
|
01.10.2011 20:35:00
Привет, ребята. У кого-нибудь есть опыт с этим? Мне бы хотелось узнать, касается ли это выставления счетов клиентам при аутентификации по PPPoE Capital.
|
|
|
|
27.03.2014 09:25:00
|
||||
|
|
|||
Читают тему