Всем привет! Мы работаем над проектом Hosted Radius Server, который хотели бы предложить всем бесплатно. Вместо оплаты мы планируем показывать баннерную рекламу на странице «Статус сессии после входа» у ваших клиентов. Проект пока не завершён, но я всё равно хочу, чтобы вы взглянули на него и поделились мнением.
Также хотел бы узнать, не против ли вы, если мы покажем 1 или 2 баннера на странице статуса аккаунта/сессии после входа ваших hotspot-пользователей, взамен на все функции, которые мы предлагаем. Например: управление аккаунтом, предоплаченные подписки, разовые пользователи, онлайн-платежи, печать билетов, полностью настраиваемая (полный html) страница входа и т.д.
И вам не понадобится сервер или компьютер — всё хостится на наших серверах. Жаль, что на данный момент нет документации, но, как я уже сказал, проект ещё не закончен, так же как и документация.
Спасибо, что сообщили об этом. Кто-то поменял пароль администратора. В любом случае, я всё исправил, и такого больше не повторится, так как модуль «Смена пароля» был отключён. Теперь можно войти с такими данными: пользователь: demo@accessmanager.in пароль: 654321 Спасибо, Рахул.
Продолжаю следить — выглядит очень хорошо. Не могу дождаться, чтобы протестировать с несколькими точками доступа. Пожалуйста, не забудьте написать нам, когда можно будет зарегистрироваться и начать тестирование. С уважением, Bnet
Привет! Мы полностью переписали приложение. Теперь есть бесплатная версия для скачивания, и оно поддерживает PPPoE. Создаёшь один аккаунт и заходишь через Hotspot или PPPoE. Ура!
Очень хорошая работа по упрощению Usermanager до удобного интерфейса для сотрудников отеля и других пользователей. Но как его настроить с RouterOS? На вашей странице есть только пример для FreeRADIUS. Было бы здорово иметь возможность распечатывать данные о доступе пользователя и сессиях.
Спасибо за быстрый ответ. Я пытаюсь зарегистрироваться на форуме, но ничего не получается: после отправки данных для регистрации появляется сообщение «Не удалось открыть сокет».