Привет! После кучи исследований на форуме и за его пределами, я решил обратиться к вам за помощью. Я пытаюсь заменить свои беспроводные сетевые устройства на базе OpenWrt на RB с ROS. Текущая ситуация – полная mesh-сеть (backbone на 5 ГГц, клиенты на 2,4 ГГц). Узлы соединены в режиме “ad-hoc” и мостированы динамическим интерфейсом WDS. Моя цель – в первую фазу заменить узлы backbone, а потом узлы distribution, чтобы как можно меньше навредить пользователям. Для этого мне нужно как-то связать ROS RB с устройствами OpenWrt. Я пробовал разные беспроводные конфигурации (режим “ad-hoc” отсутствует в опции MODE для беспроводной карты). Я установил режим в WDS-DYNAMIC, одинаковую частоту и одинаковый SSID узла, к которому хочу подключиться. Я изменил MAC-адрес и поставил тот же, что и у “ячейки” OpenWrt, но так и не смог подключить RB к устройству OpenWrt. Сканирование с OpenWrt показывает, что все в порядке, кроме режима, который видит как "MASTER" вместо "AD-HOC". Не могли бы вы помочь мне связать эти две технологии?
С уважением
С уважением