Привет, у меня MikroTik RouterOS 6.33. Мне нужно организовать вход с помощью учетных данных социальных сетей. То есть, когда пользователи попадают на лендинг, они должны иметь возможность войти через социальные сети. Есть ли какой-то инструмент, который я могу использовать для входа через соцсети? С уважением, Delun
Вход через социальные сети, такие как: Facebook, LinkedIn, Twitter и Google
Вход через социальные сети, такие как: Facebook, LinkedIn, Twitter и Google, RouterOS
15.11.2015 06:37:00
|
|
|
|
12.09.2016 15:10:00
Мы настраиваем всё так же, как в FB, G+, с использованием ваучеров или имени пользователя и пароля. Пожалуйста, посмотрите нас по ссылкам:
|
|
|
|
15.09.2016 04:36:00
Привет. Мне это интересно... Можешь научить меня, как это сделать?
|
|
|
|
05.05.2016 06:24:00
Привет! Кто-нибудь может поделиться своей соцсетевой настройкой со мной? Спасибо!
|
|
|
|
05.05.2016 09:11:00
Если вас интересует социальный вход, у нас есть пакет программ, который позволяет улучшить управление хотспотом на базе Mikrotik, а также включает социальную аутентификацию и множество других функций. Это программное обеспечение, настраиваемое во всех частях, в основном ориентированное на европейские компании, с такими возможностями:
- Управление аутентификацией - Расширенная статистика - Детальная информация о пользователях - Управление профилями - Реклама - Массовые рассылки по email и SMS - Адаптивный и настраиваемый Captive портал - Интеграция меню Captive портала с консьерж-сервисами (идеально для гостиниц) Доступные типы аутентификации: - Facebook (с публикацией места или ссылки) - SMS-вайчер - Логин и пароль - Пароль Для всех вариантов аутентификации доступен сбор информации о пользователе, например email, номер телефона, город и т.д. Изображение в высоком разрешении: Для дополнительной информации пишите на адрес: info[at] troccolielectric.com |
|
|
|
25.05.2016 11:43:00
Мы тоже заинтересованы в решении для входа через социальные сети + Mikrotik. [at] pas уже отправил вам по почте наши требования. Если есть другие варианты, пожалуйста, сообщите.
|
|
|
|
23.08.2016 13:53:00
Пожалуйста, поделитесь информацией об этом решении.
|
||||
|
|
|||
Читают тему