Здравствуйте, кто-нибудь это видел? У меня есть центральный сервер радиуса (192.168.100.1), у меня есть точка доступа на 192.168.100.2 (внешняя) и внутренняя 192.168.2.1. Мой ноутбук подключается и получает IP-адрес 192.168.2.254. Если я перехожу на google.com, мне выдается страница входа, где нужно войти или зарегистрироваться с помощью аккаунта PayPal. Я прохожу через аккаунт PayPal, и с меня берут 1 доллар США. Я возвращаюсь на страницу входа в User manager. Войти мне не удается. Если я перехожу на другую страницу, появляется страница входа, и если я пытаюсь войти, это не срабатывает. В логах написано: hotspot info debug dgitest1(192.168.2.254): вход не удался: нет chap для метода входа http-chap. Если я создаю аккаунт в User manager и даю ему неограниченные права, я могу войти. (так что я знаю, что все работает) Проблема в том, если я делаю следующее на центральном сервере User manager радиуса: [admin@CentralUM] > tool [admin@CentralUM] /tool> user-manager [admin@CentralUM] /tool user-manager> user [admin@CentralUM] /tool user-manager user> pri Флаги: X - отключен, A - активен, I - неполный 0 I subscriber=paypal name=“dgitest1” password=“doesnotwork” registration-date=sep/24/2008 07:53:25 email=“ address@address.com ” last-seen=never credit-count=0 credit-left=0s credit-duration=0s credit-price=0 credit-time-added=0s reg-key=“j75bm96rx4u7r3q9blahudwewe4wqg4wm” 1 subscriber=paypal name=“dgitest2” password=“works” uptime-used=6m56s download-used=172288 upload-used=63079 last-seen=sep/24/2008 08:22:46 credit-count=0 credit-left=0s credit-duration=0s credit-price=0 credit-time-added=0s [admin@CentralUM] /tool user-manager user> Я заметил, что у пользователя 0 (dgitest1) стоит I. Как исправить неполную часть процесса регистрации? Я чувствую, что искал достаточно долго, но все еще не могу понять, почему аккаунт не активируется. Это проблема с reg-key? Я пропустил какой-то шаг? Нужно ли что-то немного включить? Я в полном замешательстве. Если у кого-то есть идеи, буду очень признателен. Спасибо -С уважением, DesertAdmin
Paypal забирает деньги, но аккаунт не активируется.
Paypal забирает деньги, но аккаунт не активируется., RouterOS
24.09.2008 08:57:00
|
|
|
|
06.06.2009 20:56:00
Привет. Может кто-нибудь помочь мне запустить Hotspot с оплатой через PayPal?
|
|
|
|
08.06.2009 08:30:00
|
|
|
|
05.08.2009 15:54:00
Если адрес вашего маршрутизатора usermanager, например, paypal.myhotspot.com, а основная учетная запись администратора вашего usermanager — admin: Новые аккаунты:
|
|
|
|
11.04.2018 05:41:00
Учитывая, что у меня есть единственный MT Metal 2, который подключен к PoE-коммутатору вместе с DSL-модемом моего провайдера, если пользователи получают доступ к странице User Manager через локальный IP-адрес, необходимо указать атрибут публичного хоста. Он должен содержать публичный адрес роутера User Manager, который является допустимым ответным URL для шлюза PayPal (PayPal будет отправлять результат платежа на этот адрес). Можно использовать доменное имя или IP-адрес. Необходимо указать только адрес, а не полный URL (например, userman.mt.lv, а не >
|
||||
|
|
|||
Читают тему