Информация
Настройка
Новости
Контакты
Новинка
Распродажа
Оплата
Доставка
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Печать ваучеров Mikrotik User-Manager

Печать ваучеров Mikrotik User-Manager

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Печать ваучеров Mikrotik User-Manager, RouterOS

alferrar
    Guest
    0
    28.04.2014 15:54:00
    Всем привет! Из-за ограничений веб-приложения user-manager при создании пользователей пакетно (особенно в версиях RouterOS 5 и 6) и сложности с печатью новых сгенерированных ваучеров, я разработал очень простое Windows-приложение, которое поможет в этом процессе. Хотелось бы поделиться им с сообществом Mikrotik.

Это приложение можно скачать по адресу http://www.ferrariehijos.com/readyVoucher, и оно абсолютно бесплатно, если использовать стандартное определение ваучера. Думаю, оно будет очень полезным для большинства пользователей.

Пожалуйста, используйте этот форум для вопросов, которые могут быть полезны другим. По другим вопросам можно связаться со мной по адресу info[at]ferrariehijos.com.

Спасибо!

Kreacher
    Guest
    0
    30.05.2014 18:25:00
    Спасибо, alferrar, за это.

mbrtonpye
    Guest
    0
    29.09.2014 14:00:00
    Ты тоже можешь попробовать эту программу — я выложил её на сайте по адресу: http://www.softreg.co.uk/HSGAccountTicketGenerator/ Оттуда её можно скачать. Она умеет печатать билеты почти на любом принтере, настроенном для печати на Windows, но специально заточена под печать «ленточных» билетов, так что если печатать на форматах A4, Letter или похожих, будет много пустой траты бумаги. Я использую очень простой термопринтер POS58, купленный на eBay, и он отлично справляется.

Для полной работы всех функций нужна лицензия (могу дать пару лицензий бесплатно тем, кто поможет потестить программу, но не всем подряд!). В программе используется база данных MS-SQLServer для учёта, её можно отключить. Теоретически может работать и с другими базами, но я не пробовал — буду рад, если кто-то настроит на MySQL и расскажет, как оно.

Когда появится время, напишу документацию — в программе много фишек, которые нужно немного объяснить. Загляни, попробуй, расскажи, что думаешь — посмотрим, как она себя покажет!

alferrar
    Guest
    0
    03.10.2014 08:04:00
    Всем привет! Я только что выпустил readyVoucher v1.2, в котором добавлены новые функции по вашим просьбам: поддержка POS-принтеров, включая нативные шрифты устройства и штрихкоды; возможность множественного входа пользователей; история сгенерированных ваучеров. Скачать можно по ссылке http://www.ferrariehijos.com/readyVoucher Продолжайте присылать ваши комментарии и запросы на новые функции на info@ferrariehijos.com Спасибо!

usmany
    Guest
    0
    13.10.2014 08:01:00
    Привет, ребята! Я попробовал все ваши программы для создания тикетов, но ни одна, похоже, не даёт мне всего необходимого, например, нет документации о том, как настроить и связать софт с userman/mikrotik, какой логин и пароль по умолчанию для входа? Вот такие вопросы нам хотелось бы прояснить. Спасибо, молодцы, ценим вашу работу!

alferrar
    Guest
    0
    13.10.2014 08:51:00
    Привет, usmany! По умолчанию имя пользователя и пароль для readyVoucher пусты (не заполняйте поля имени и пароля). Диалог настройки откроется автоматически при первом запуске. Чтобы настроить роутер, выполните следующие шаги: Убедитесь, что настроена Hotspot и установлен пакет user manager. Откройте WinBox. Перейдите в IP / Services и убедитесь, что сервис API включён. Закройте WinBox. Откройте веб-интерфейс user manager: http://YOURROUTER/userman Создайте профили пользователей: задайте имя профиля, цену и длительность. Эти профили будут использоваться для создания ваучеров в readyVoucher. Чтобы настроить readyVoucher, выполните следующие шаги: Нажмите кнопку Setup. На вкладке General Values создайте пользователей readyVoucher с помощью кнопки Add. Задайте желаемые имя пользователя и пароль. Введите данные роутера: в поле адрес роутера впишите IP вашего роутера, а в поле API порт — порт, настроенный для доступа к API (оставьте значение по умолчанию 8728, если не меняли его в роутере). Введите имя пользователя и пароль для доступа к MikroTik API. Для базовой настройки используйте те же данные, что и для входа в WinBox. Для расширенной помощи смотрите http://www.ferrariehijos.com/readyVoucher/help.shtml. С уважением.

usmany
    Guest
    0
    13.10.2014 11:27:00
    Большое спасибо, alferrar, я попробую.

cardlinux
    Guest
    0
    16.10.2014 13:14:00
    Я попробовал ваше приложение, и оно очень классное и полезное. Может ли чек иметь разную ширину в зависимости от конкретного фискального принтера?

alferrar
    Guest
    0
    17.10.2014 07:48:00
    Привет, cardlinux! Ширина ваучера полностью настраивается. Пожалуйста, заполните поле ширины ваучера, указав ширину вашей бумаги. Вы можете протестировать дизайн ваучера с помощью кнопки теста принтера. Если у вас возникнут другие вопросы, не стесняйтесь обращаться ко мне снова. С уважением.

cardlinux
    Guest
    0
    18.10.2014 10:04:00
    Спасибо, учту. Есть ли какой-то способ получить полную версию rV?

alferrar
    Guest
    0
    20.10.2014 07:37:00
    У вас уже есть полная версия readyVoucher. Чтобы использовать все функции, нужно купить лицензию и зарегистрироваться. Подробности на http://www.ferrariehijos.com/readyVoucher. С уважением.

loveman
    Guest
    0
    10.01.2017 20:26:00
    Если мне нужно использовать только готовый ваучер с hotspot-сервером, как это сделать? Сколько пользователей можно создать на одном готовом ваучере?

alferrar
    Guest
    0
    11.01.2017 08:51:00
    Привет, дорогой! Ты можешь использовать readyVoucher для создания пользователей в user-manager или в списке пользователей hotspot. Можно использовать только один способ или оба одновременно. Ограничений по количеству создаваемых пользователей нет, но если пользуешься user-manager, учти, что максимальное количество одновременных подключений зависит от уровня лицензии RouterOS. В списке пользователей hotspot это ограничение не действует.

purana
    Guest
    0
    26.01.2017 11:20:00
    За последние несколько дней я наткнулся на видео на YouTube, где один парень подробно рассказывает, как пользоваться вашим readyVoucher. Было очень здорово посмотреть. Надо его найти и сюда ссылку кинуть.

enman
    Guest
    0
    13.03.2017 04:55:00
    alferrar, я пытаюсь использовать демо-версию перед покупкой и сталкиваюсь с проблемами на hAP ac. Пытаюсь сгенерировать ваучер через user-manager, но пользователь не создаётся. Если генерировать ваучеры на хотспоте — пользователи создаются. Ошибок никаких нет, но в user-manager пользователи не появляются. Программа не поддерживает кириллицу? Если пытаюсь ввести русский текст в ваучер, он печатается на принтере в кодировке cp1252 и отображается неправильно. И эта проблема на любом принтере.

PPJ
    Guest
    0
    20.11.2017 12:32:00
    Я пользуюсь лицензионной версией этой программы уже несколько лет с отличным результатом. Очень доволен и без сомнений могу её рекомендовать. Пишу здесь из-за проблемы, с которой столкнулся в Windows 10. По ошибке я обновился с Windows 7 до Windows 10, и с этого начались мои трудности. Возможно, это не совсем по теме форума.

Каждый раз, когда Windows 10 навязывает мне обновление, «системная подпись» меняется, и программа ReadyVoucher перестаёт быть «лицензионной», в результате чего я теряю часть её функций. Чтобы всё вернуть обратно, я откатываюсь к точке восстановления Windows, отбрасывающей обновление Win10, и тогда ReadyVoucher опять работает полностью. Но через какое-то время обновление навязывают снова. Я всеми силами пытался не допустить автоматические обновления Win10, но пока безуспешно.

Я не выбирал Windows как систему... Я уже обращался к Альдо, и он любезно согласился помочь мне вернуть программу на Windows 7 — спасибо, Альдо! Попытки получить совет у техподдержки Microsoft выглядят почти невозможными.

Есть ли среди пользователей Mikrotik Userman и ReadyVoucher кто-то с такой же проблемой? Может, кто-то подскажет, как прекратить этот бесконечный цикл? Хотелось бы решить этот вопрос, прежде чем переходить на другое устройство с Windows 7.

Спасибо!

alferrar
    Guest
    0
    14.12.2017 13:15:00
    Дорогой PPJ, проблема с лицензированием связана с крупными обновлениями Windows 10. Эти обновления воспринимаются системой как полная переустановка. У вас есть несколько способов решить эту проблему:  
    - Свяжитесь с info@ferrariehijos.com, чтобы обновить вашу лицензию на новый системный ключ после обновления. Это бесплатно.  
    - Отключите обновления Windows.  
    - Обновите лицензию до роутерной версии. В этом случае лицензия будет действовать на любом компьютере с Windows, и обновления Windows не будут её аннулировать.  

С уважением.

PPJ
    Guest
    0
    16.12.2017 07:56:00
    Спасибо, alferar. В Windows 10 Home отключить обновления невозможно. Тем не менее, я нашёл способ продолжать работать. Я собираюсь обновиться до версии программы, в которой один компьютер сможет обслуживать несколько роутеров, потому что у меня их несколько. Конвертация из ZAR в евро невыгодна. Спасибо.

jerald03
    Guest
    0
    17.05.2018 03:38:00
    Привет, я здесь новенький, хочу спросить, есть ли способ создавать ваучеры с помощью Haplite RB941-2nD (smips). Я проверил доступные пакеты и узнал, что user-manager для smips недоступен.

alferrar
    Guest
    0
    18.05.2018 08:45:00
    Дорогой Джеральд, ты прав, в hAP lite нет user-manager, но можно создавать ваучеры через список hotspot. Единственный недостаток в том, что ваучеры активируются сразу при создании, поэтому нельзя начать отсчет времени действия с первого входа, как это делает user-manager. Во всем остальном лучше использовать hotspot-ваучеры с лицензией L4, так как она позволяет до 200 одновременных пользователей.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры