Извините за мой плохой английский. Я настроил HotSpot и Radius на Mikrotik. На http://mikrotik_IP/userman я создал пользователей и один профиль с ограничением «uptime 10m», чтобы через 10 минут после подключения пользователя он автоматически выходил. Пользователь может войти в систему и пользоваться интернетом. Но на странице «status» не отображается, сколько времени осталось. Как это исправить? Спасибо!
Привет! По умолчанию на странице статуса показывается оставшееся время. В чем именно у тебя проблема? Если хочешь отображать оставшееся время на странице статуса, можешь использовать переменные в HTML-коде, смешивая их с JavaScript.
У меня возникла проблема, и я уверен, что это баг в последней версии User Manager. Почему? Для Hotspot, если выставить «Limit Uptime», то на «Status page» и в IP > Hotspot > Active > Session Time Left нормальнo показывается оставшееся время. Для User Manager же, если в профиле задать «Validity», например, 30 дней, то на «Status page» и в IP > Hotspot > Active > Session Time Left НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ оставшееся время в обоих местах.
Я знаю, что это баг, который был и в предыдущих версиях, но тогда его уже исправили. Однако, в последней версии 6.12 этот баг вернулся. И да, я заметил это только около недели назад. Сначала думал, что просто неправильно настроил, но после недели попыток сделать следующее:
1) Восстановить все резервные файлы, которые, как я считал, работали — НЕ ПОМОГЛО 2) Вернуть User Manager к предыдущей версии, которая, как я думал, работала — НЕ ПОМОГЛО (у меня есть только одна более ранняя версия, и как я уже говорил, не знаю точно, когда возникла проблема, т.к. жалоба пришла от арендатора, а я за это время обновил User Manager уже раза 3-5, но сохранил только одну более раннюю версию, поэтому не могу откатиться намного назад) — опять НЕ ПОМОГЛО 3) Сбросить ВСЮ конфигурацию RouterOS, включая User Manager (но оставить последнюю версию всех *.nbk пакетов) — снова НЕ ПОМОГЛО.
Поэтому я уверен, что это баг в последней версии User Manager.nbk (6.12). Пожалуйста, выпустите новую версию с исправлением! Я уже неделю схожу с ума, пытаясь найти решение. Спасибо большое!