Информация
Настройка
Новости
Контакты
Новинка
Распродажа
Оплата
Доставка
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Как перенаправить страницу входа в точку доступа на новый внешний сервер?

Как перенаправить страницу входа в точку доступа на новый внешний сервер?

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Как перенаправить страницу входа в точку доступа на новый внешний сервер?, RouterOS

shivathapa
    Guest
    0
    17.10.2011 06:33:00
    У нас есть роутер Mikrotik, который выступает в роли шлюза hotspot. В качестве сервера аутентификации используется Radius Manager 3.0. То, что мы пытаемся сделать: Mikrotik будет использоваться только как шлюз, все запросы будут перенаправляться на внешний сервер (веб-сервер). Пользователи hotspot будут входить через страницу логина, размещённую на внешнем сервере. Это возможно? Как это реализовать? Мы уже разработали страницу логина на PHP и всё такое. Заранее спасибо!

nirmal
    Guest
    0
    24.05.2013 08:13:00
    Привет, Siva! Я тоже хотел сделать именно это и хотел бы узнать, где именно можно указать IP моего внешнего сервера? Если посмотреть папку hotspot, там много файлов — какие из них нужно редактировать?

dlhai
    Guest
    0
    29.07.2013 03:21:00
    Всем привет! Я собираюсь развернуть внешний веб-сервер и Radius-сервер. Хочу точно понять следующие моменты: определены ли переменные и где-то сохранены на микротик-шлюзе? И можно ли узнать, где именно? Можно ли их отредактировать? Если мы используем внешний веб-сервер, то пользователь будет перенаправлен именно туда, и уже внешний веб-сервер будет работать с переменными, например, с логином и паролем. Так как внешний веб-сервер связывается с Radius-сервером для аутентификации? Если логин и пароль неверные, то как внешний веб-сервер возвращает результат на Mikrotik-шлюз? Спасибо за помощь и советы!

nepal
    Guest
    0
    30.10.2013 15:14:00
    Не подскажете, какую пользу это может принести? Скорее, я подумываю о внедрении Mikrotik для автоматизации биллинга. Если у кого-то есть ссылки на полезные ресурсы, пожалуйста, поделитесь. Заранее спасибо!

keysers0ze
    Guest
    0
    02.09.2014 11:48:00
    Привет, специалисты по вебу! У меня проблема с внешним веб-сервером для хостинга нескольких страниц входа роутеров hotspot. Я больше сетевой человек, чем php/css/html разработчик…

Что работает: DMA radiusmanager + Mikrotik hotspot (регистрация + платежи через PayPal + успешный вход). Внешний веб-сервер хостит страницу входа Mikrotik Userman (Mikrotik Hotspot перенаправляет вход на внешний сервер). Использовал php с “http://wiki.mikrotik.com/wiki/HotSpot_external_login_page”.

Не работает (не знаю, какие файлы нужно изменить): внешний веб-сервер, хостящий Mikrotik hotspot login.html с аутентификацией через DMA radiusmanager.

Размышляю:
    - Как лучше всего защитить обмен логинами между роутерами hotspot и серверами?
    - Какой протокол лучше использовать между роутером и сервером? http-chap, http-pap, https? Или простое объяснение, когда и почему использовать, например, https?

Сетевая схема: Visio-mtik-hotspot-radius-auth.pdf (344 КБ)

С уважением, K

keysers0ze
    Guest
    0
    08.09.2014 22:48:00
    Ты нашёл ответы на свои вопросы? Получил логин для удалённого веб-хостинга радиуса? У меня такие же проблемы… С уважением, K.

serhansezgin
    Guest
    0
    08.05.2015 03:22:00
    Привет! В этом методе клиент аутентифицируется через локальный captive portal Mikrotik или через внешний удалённый сервер? Когда я пробовал этот способ, всё работало: клиент выходил в интернет, но логинился на локальный captive portal Mikrotik. Мне нужно, чтобы клиент логинился на внешний captive portal сервера. Я сделал это, отредактировав PHP-файлы, теперь клиент авторизуется через captive portal внешнего сервера pfsense, но при этом не может выйти в интернет. Думаю, нужно дать какие-то разрешения на Mikrotik тоже. Ты знаком с этим методом? Как можно это реализовать?

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры