Здравствуйте, уважаемая служба поддержки! У меня серьёзная проблема с терминологией. У меня есть сервис Mikrotik Web Proxy, но я хочу использовать аутентификацию для своих пользователей. Я прочитал все ваши документы про web proxy, hotspot и правила файрвола. Возможен ли такой вариант: использовать веб-прокси, а пользователи настраивают прокси в своих браузерах и в любое время, когда они хотят выйти в интернет (открыть любой сайт), у них на интерфейсе появляется hotspot с запросом аутентификации и ограничением по времени доступа?
Существует ли правило файрвола, которое направляет HTTP/HTTPS трафик на сервис hotspot, а после аутентификации пользователя hotspot перенаправляет обратно на web proxy? Раньше я нашёл способ переадресовывать весь HTTP-трафик на web proxy, но не могу направить HTTPS-трафик на web proxy, потому что это будет «атака посредника».
Помогите, мне нужна аутентификация через web proxy с Radius-сервером. Большое спасибо!
Существует ли правило файрвола, которое направляет HTTP/HTTPS трафик на сервис hotspot, а после аутентификации пользователя hotspot перенаправляет обратно на web proxy? Раньше я нашёл способ переадресовывать весь HTTP-трафик на web proxy, но не могу направить HTTPS-трафик на web proxy, потому что это будет «атака посредника».
Помогите, мне нужна аутентификация через web proxy с Radius-сервером. Большое спасибо!