Какой продукт Mikrotik самый быстрый для BGP с нагрузкой 10 гигабит и 2 BGP-фидами? Решил спросить: 2 BGP-сессии с двумя интернет-фидами, 1 LAN. Все интерфейсы 10 гигабит. Средний устойчивый LAN-трафик (в обе стороны с интернетом) 2–4 Гбит, скоро станет 4–8 Гбит. Мой бизнес растёт… Северный Айдахо, Том Джонс.
Какой продукт Mikrotik самый быстрый для BGP с нагрузкой 10 гигабит и 2 BGP-подключениями?
Какой продукт Mikrotik самый быстрый для BGP с нагрузкой 10 гигабит и 2 BGP-подключениями?, RouterOS
09.03.2018 02:28:00
|
|
|
|
29.03.2018 15:32:00
Ваши знания и опыт в CHR будут использоваться максимально эффективно для этого. Это будет гораздо быстрее, чем любой «реальный» продукт MikroTik с полки.
|
|
|
|
17.04.2018 10:33:00
Хороший вопрос: какой именно трафик ты получишь от апстримов? Две BGP-сессии с двумя интернет-провайдерами. Если ты не ISP, то маршрутов, скорее всего, будет немного, и даже на простых устройствах под управлением ROS это не скажется сильно на нагрузке CPU. Поэтому лучше обращай внимание на пропускную способность, и я бы рекомендовал протестировать оба CCR с поддержкой 10G (да, 1036 или 1072 — твой выбор). Думаю, за такую цену можно найти реселлера, который с удовольствием предоставит тестовые образцы. Но если ROS не подходит, почему бы не рассмотреть VyOS
|
|
|
|
24.04.2018 13:06:00
Привет! Мне кажется, для этого лучше всего подойдёт CHR, размещённый на VMWare или HyperV. Посмотри, пожалуйста, это видео/презентацию с MUM в Берлине:
|
|
|
|
Читают тему