Привет, недавно я купил последние платы apu (2 штуки apu2), оснащённые Wi-Fi картой wle600vx, msata SSD и SD-картой, специально чтобы установить на них RouterOS. Но, к сожалению, установка зависает на сообщении «Fatal error: no harddrives found» (к слову: поскольку у apu только последовательный порт для вывода, консоль нужно перенаправить на последовательный порт, это нужно сделать в syslinux.cfg и isolinux.cfg).
Пока что я пробовал с 1 msata, 1 SD-картой и ещё 1 USB-флешкой — ни одно устройство хранения не определяется.
Честно говоря, я немного злюсь, ведь был на 100% уверен, что смогу установить RouterOS на эти платы. Можно спросить, с чем связаны такие ограничения? Я без проблем ставлю любую другую ОС, например pfsense, Debian, CentOS, но вот RouterOS не получается...
Пока что я пробовал с 1 msata, 1 SD-картой и ещё 1 USB-флешкой — ни одно устройство хранения не определяется.
Честно говоря, я немного злюсь, ведь был на 100% уверен, что смогу установить RouterOS на эти платы. Можно спросить, с чем связаны такие ограничения? Я без проблем ставлю любую другую ОС, например pfsense, Debian, CentOS, но вот RouterOS не получается...