Информация
Настройка
Новости
Контакты
Новинка
Распродажа
Оплата
Доставка
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Юзерменеджер, точка доступа, общие пользователи.

Юзерменеджер, точка доступа, общие пользователи.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Юзерменеджер, точка доступа, общие пользователи., RouterOS

Superdust
    Guest
    0
    20.01.2010 08:34:00
    Привет! Я настроил Usermanager и Hotspot решение. ROS 4.4 и Usermanager test 4.4. Работает отлично, стабильно и без проблем. Но у некоторых пользователей Hotspot есть несколько компьютеров, которые они хотят использовать одновременно. Я попробовал настроить общих пользователей в user manager на 2, но они по-прежнему могут войти только один раз. Как это решить?

sohaiba
    Guest
    0
    17.04.2010 19:47:00
    Привет, у меня та же проблема. У меня RB1000 с ROS 4.6 и установленным пакетом UM 4.6. Я не могу создать общих пользователей, даже не вижу опции для этого в меню 'добавить пользователя'. Однако в настройках профилей пользователей Hotspot есть опция "общий пользователь", есть ли что-то подобное в менеджере пользователей? И еще, общий пользователь — это похоже на мультитессионный режим? Можно ли одновременно использовать один и тот же логин и пароль?

skillful
    Guest
    0
    19.04.2010 23:37:00
    Создайте профиль пользователя в /hotspot user profile, то есть 2users, и укажите “совместные пользователи” по своему усмотрению. Войдите в GUI usermanager, отредактируйте/создайте пользователя и установите group=2users (то есть профиль, созданный в #1 выше). Эта процедура применима к стабильному пакету usermanager, а не к usermanager-test. В пакете usermanager-test вы можете указать совместных пользователей непосредственно во вкладке constraints при создании пользователей.

sergejs
    Guest
    0
    11.05.2010 10:43:00
    Sohaiba, используй пакет отсюда: http://forum.mikrotik.com/t/user-manager-v4-0-test-package/32132/1. Да, в HotSpot shared-users указано, сколько пользователей могут быть аутентифицированы по одной и той же логин/пароль одновременно.

tinus
    Guest
    0
    03.06.2011 19:52:00
    Привет! Я нашёл решение для Mikrotik User Manager v5.4 – количество общих пользователей. Его уже упоминали ранее, спасибо skillful – потребовалось немало времени, чтобы разобраться. IP > Hotspot > User Profiles Создайте IP Hotspot User Profiles. Пример: 2 Shared User. Добавьте новые профили; например, “2User” в качестве имени профиля и укажите 2 в “Общие пользователи”. \ Mikrotik User Manager > Profiles > Limitation Создайте ограничения в User Manager. Добавьте новое имя ограничения, например, “D/L 384/128 2 Shared” и обязательно проверьте “Constraints > Group Name”. Пожалуйста, заполните Group Name точно так же, как в “IP > Hotspot > User Profiles”, что вы создали в пункте 1. В этом примере заполните Group Name как “2User”. 3. “Mikrotik User Manager > Profiles” Создайте новый профиль по своему усмотрению и добавьте ограничение “Users - 2 Shared User” или назначьте ограничение “Users - 2 Shared User” предыдущим созданным профилям, например, имя профиля: “Users 384K - 2 Shared”. “Mikrotik User Manager > Users” Создайте нового пользователя с активным профилем “Users 384K - 2 Shared” или назначьте профиль “Users 384K - 2 Shared” предыдущим созданным пользователям Я уже протестировал с использованием 2 общих пользователей и неограниченного количества общих пользователей. Главный ключ к успеху: “IP > Hotspot > User Profile > Name” = “User Manager > Profiles > Limitation > Constraint > Group Name”. Удачи!

bax
    Guest
    0
    05.03.2012 17:14:00
    Редакция: У меня не работало с userman и общими пользователями… Я перепробовал все возможные комбинации… включая эту… Роутер сначала всегда отключает первого пользователя, а при повторной попытке входа пользователь может войти… Журнал: hotspot,info,debug xxx (192.168.3.38): вышел из системы: radius disconnect. Использую последнюю ROS v5.14 на x86.

bax
    Guest
    0
    05.03.2012 17:49:00
    Работа началась, когда я вручную включил 2 входа для пользователя... смотри на картинке:

MICPROF
    Guest
    0
    26.07.2012 13:03:00
    Отличная идея!

MICPROF
    Guest
    0
    28.07.2012 14:52:00
    Привет! Хотелось бы настроить работу одного пользователя так, чтобы он работал ежедневно с ограничениями по скорости загрузки и отдачи, а по ночам – без ограничений по загрузке и отдаче, но с сохранением ограничения скорости.

dunga
    Guest
    0
    17.10.2013 12:15:00
    Этот тоже для меня сработал. У меня версия Router OS 5.26, думаю, команда MT поработает над этим, чтобы в будущем не пришлось проходить через все эти шаги, а всё интегрировалось как положено.

satcom
    Guest
    0
    18.02.2015 19:35:00
    Возможно, я не совсем по теме, но если кто-то знает, как мне настроить следующее: у меня настроен профиль точки доступа для 10 тестовых пользователей в день (одно имя пользователя, общие пользователи: 10), и они могут пользоваться интернетом в течение 2 часов. Это работает хорошо, но когда время сеанса истекает, они могут снова получить доступ. Я очень долго пытаюсь понять, как и возможно ли это вообще сделать в профиле. Для тестовых пользователей работает. Возможно ли это?

hossain2004a
    Guest
    0
    18.02.2015 20:28:00
    Одна из моих ошибок, когда я только начал запускать точку доступа: в профиле пользователя на Microtik я настроил 1 общего пользователя, а в UM – 2. Из-за этой нелогичной настройки всё работало не так, как нужно, поэтому я удалил настройку общего пользователя на Microtik и теперь делаю только в UM. Так работает лучше всего.

satcom
    Guest
    0
    18.02.2015 21:16:00
    Ты разобрался, как это работает, когда больше двух общих пользователей? И потом, UM выкидывает их? Спасибо за ответ.

hossain2004a
    Guest
    0
    19.02.2015 06:04:00
    Да, и мои настройки такие: Я позволяю UM решать, что делать, на самом деле я ограничиваю это до 1 пользовательского шаринга, или 2. И больше этого числа UM не разрешает.

darnzki
    Guest
    0
    30.07.2015 11:00:00
    Привет! Я новичок в Mikrotik, не могли бы вы помочь мне настроить пользователя, который сможет одновременно заходить в несколько устройств? Я уже пробовал сделать, как описано выше, но не получилось. Использую UserManager v6.30… Буду очень благодарен за любые советы. Спасибо заранее!

Nezz
    Guest
    0
    28.09.2015 05:07:00
    Есть способ увеличить количество пользователей, которые можно добавить через user manager? Там лимит в 10 пользователей, а я хочу поднять, можно ли это сделать?

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры