Привет, надеюсь, вы сможете помочь. Я совсем новичок в работе с роутерами Mikrotic. Хочу заменить свой одинарный роутер на HAP AC + WAP AC. Планирую управлять сетями и пользователями через CAPSMAN на HAP AC. Мне удалось запустить CAPSMAN и интегрировать WAP AC, но с интеграцией WLAN на HAP AC через CAPSMAN возникают трудности. Когда я добавляю их в CAPSMAN, они становятся серыми и написано «configured by CAPSMAN», но не активируются и не отображаются в интерфейсах CAPSMAN. Я много искал и пробовал, но безуспешно. Также сбрасывал настройки HAP AC и пытался запустить только локальные интерфейсы через CAPSMAN — результата нет. Может, это что-то маленькое. Спасибо за помощь, Рене.
Интегрированная WLAN с Capsman
Интегрированная WLAN с Capsman, RouterOS
20.09.2017 18:54:00
|
|
|
|
05.10.2017 19:49:00
Привет, кто-нибудь знает, в чём может быть проблема? Спасибо, Рене
|
|
|
|
08.11.2017 14:38:00
Чувак, у меня такая же проблема, я писал на
|
|
|
|
08.11.2017 20:35:00
К сожалению, нет.
|
|
|
|
09.11.2017 09:02:00
Это просто невероятно, что у новых пользователей возникают проблемы с использованием поиска на форуме или в Google… CAP никак не связан со стандартными правилами файрвола, если только вы их сами не накрутили. Я бы еще раз проверил настройки CAPsMAN, скорее всего, там ошибка. Как это сделать, я описал в этом посте
|
|
|
|
14.12.2017 16:04:00
Я бы предпочёл, чтобы ты реально помог, когда я нуждался, а не приходил с опозданием на уже готовую вечеринку и испортил всё. Оказывается, ты неправ, и я корректирую тебя ради будущих случаев, чтобы люди не вводились в заблуждение из-за твоего ответа здесь. Тебе действительно нужно открыть порты :5246 и :5247 для discovery, даже если ты используешь только Layer 2.
|
|
|
|
Читают тему