Информация
Настройка
Новости
Контакты
Новинка
Распродажа
Оплата
Доставка
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Функция Хотспот: Социальные сети

Функция Хотспот: Социальные сети

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Функция Хотспот: Социальные сети, RouterOS

jondavy
    Guest
    0
    03.09.2015 17:44:00
    Мы живём в современную эпоху, и социальные сети — это самые мощные и незаменимые инструменты маркетинга. Хотспоты, которые обновляются, не остаются позади. Последние модели хотспотов уже интегрируются с Facebook, Twitter и другими — например: purplewifi.net, zoottle.com, fusionwifi.com, social-hotspot.com, fanswifi.com, socialhotspot.nl и другие. Было бы здорово, если бы к ним добавили новые переменные, плагины и API для взаимодействия с этими сервисами, и чтобы эти плагины хранились в отдельной папке внутри RouterOS, чтобы их можно было обновлять по мере необходимости. Например: лайкать, подписываться, делиться страницей фан-клуба, чтобы можно было пользоваться интернетом.

lectrapon
    Guest
    0
    24.01.2016 22:45:00
    Привет, плюс один за эту функцию.

jondavy
    Guest
    0
    25.01.2016 02:03:00
    Да-да, даже там говорится, что некоторые известные роутеры уже умеют интеграцию, такие как D-Link, Netgear, Cisco, Meraki, Open Mesh.  
    http://us.dlink.com/business-solutions/facebook-wifi/  
    http://www.netgear.com/landing/facebookwifi/  
    http://www.cisco.com/c/en/us/solutions/enterprise-networks/connected-mobile-experiences/index.html  
    http://meraki.cisco.com/blog/2013/05/youll-like-this-cisco-meraki-wifi-with-facebook-login  
    https://www.open-mesh.com/facebook

awacenter
    Guest
    0
    25.01.2016 07:51:00
    +1 социальные сети.

czolo
    Guest
    0
    29.01.2016 20:09:00
    Это не так просто реализовать. Возможно, вы рассматривали идею ежемесячных микроплатежей и использование нашего внешнего серверного кода: это поможет нам развивать новые функции и позволит выиграть как вам, так и нам. Для вас — использовать и владеть этим, для нас — монетизировать. Вот пример: http://gcn.hotspot.aforte.net/marszalkowska

Zorro
    Guest
    0
    31.01.2016 03:53:00
    У тебя УЖЕ был MikroTik API — чтобы написать и реализовать это. Нет смысла загрязнять пакет HotSpot в ROS «социальной сетью» — этой ерундой, собирающей данные и шпионажем. Это довольно громоздкий и небезопасный функционал, изначально «раздутый по замыслу и назначению». Вместо этого используй свои навыки программирования API, Люк! P.S. Не думаю, что американские сетевые компании служат «хорошим» примером ни в маркетинге, ни в дизайне именно по этой причине. Пирамидальный маркетинг, «вынужденные подписчики» и тотальная слежка — не самый лучший подход сам по себе.

jondavy
    Guest
    0
    04.02.2016 00:43:00
    На самом деле здесь большинство уже пытались это реализовать, так что тот «API», который, по твоим словам, есть у MikroTik, ограничен, у него не так много возможностей. По крайней мере, стоило выбрать какую-то динамическую веб-технологию, которая могла бы обеспечить внешнее взаимодействие, например PHP, и тогда да, многое из этого и многое другое, что до сих пор было невозможно, вполне могло бы стать возможным.

boen_robot
    Guest
    0
    04.02.2016 02:45:00
    Рискуя устроить хаос в своей электронной почте, хочу сказать, что я уже однажды успешно внедрил вход через Facebook в одном месте «по-настоящему». Единственная проблема сейчас — для этого всё ещё нужен отдельный веб-сервер с доступом к роутеру, а это большой барьер для многих потенциальных клиентов. Кроме того, каждый владелец сети должен иметь свой собственный Facebook app ID и секрет (если только вы не хотите сделать что-то вроде “JoinMyWiFi.com”, где, дав разрешение приложению в одной сети, вы открываете доступ всем, кто использует их сервис; если у вас есть такой общий app ID и секрет, можно использовать и мою реализацию, конечно), и это тоже серьезная преграда.

Алгоритм — это не секрет; я уже упоминал его раньше в других темах — сделать web server walled garden, при клике на кнопку «Login with Facebook» временно разрешить Facebook URL (через RouterOS API), перенаправить пользователя по адресу, полученному от Facebook API, и установить callback URL обратно на веб-сервер. После входа веб-сервер получает ещё один HTTP-запрос, на основе которого можно создать временное имя пользователя и пароль (в зависимости от того, кто именно зашёл), и перенаправить обратно на роутер с этими данными в URL. В профиле пользователя должен быть скрипт выхода, который удаляет пользователя при логауте.

Я работаю над тем, чтобы приложение стало более портативным — чтобы можно было использовать мой собственный веб-сервер, доступный клиентам через какой-то VPN (чтобы оно работало вне зависимости от настроек NAT). Возможно, где-то там будет RADIUS, но я пока не уверен…

Я понимаю, что это крупный запрос для многих, но прежде чем кто-то попросит у меня копию, хочу заранее сказать: «Это ещё не готово». И даже когда будет готово для более масштабного использования, я буду брать за это плату, чтобы вы знали.

Как я уже говорил, алгоритм не секрет (основная цель этого поста — показать, что алгоритм ОПРЕДЕЛЁННО работает), так что не стесняйтесь делать свою реализацию получше моей (которая пока довольно сыроватая), и либо зарабатывать на этом, либо отдавать бесплатно.

czolo
    Guest
    0
    04.02.2016 15:58:00
    Вот в чём дело. У нас тоже есть такое приложение, и на данный момент мы можем: использовать вход через FB, Twitter и ещё около 20 типов социальных сервисов: кнопка, соцсеть, email (редактируемые из админки для каждого локации); статистика: кто, когда, как часто, с какого типа устройства; реклама в нескольких местах — внутри, после входа и так далее; поддержка радиуса; мультиязычные версии; унаследованные сайты (один клиент, подсайты для разных локаций); редактируемый контент на сайтах; ответственные сайты (протестированы на Android, Windows, iOS телефонах). Короче, что-то похожее на ваше приложение. Может, кто-то заинтересуется сотрудничеством и использованием наших бизнес-решений?

shaoranrch
    Guest
    0
    08.02.2016 14:37:00
    Уже есть несколько решений для этого... И Mikrotik действительно предлагает инструменты для их создания (как и провайдеры соцсетей). Я поддерживаю трёх компаний, которые предлагают подобные решения, у моей собственной тоже есть что-то, что позволяет интегрировать соцсети на разных уровнях и работает как с Mikrotik, так и с Coova. На самом деле всё сводится к времени и планированию, но сегодня создавать такие решения для веб-программиста и человека, который разбирается в маршрутизации и Mikrotik Hotspot, довольно просто. Radius здесь тоже очень сильно помогает. Отправлено с моего MotoE2(4G-LTE) через Tapatalk

Zorro
    Guest
    0
    19.03.2016 12:07:00
    Это «правда» только в том случае, если вы абсолютно ничего не знаете про MikroTik API. Пока что не было НИЧЕГО технически «невыполнимого» с его помощью. Возможно, не хватает некоторых важных «штучек» для новичков, чтобы быстро и без заморочек склеить простые проекты на коленке, но для нормально сделанных приложений это довольно мощный, удобный и достаточный инструмент.

eduardomazolini
    Guest
    0
    08.07.2016 03:58:00
    Возможно, я использую Facebook и Google+. Перенаправляю клиентов на внешний PHP-сайт, который ранее был авторизован для OAUTH в этой социальной сети. Без сервера у вас не будет URL для работы перенаправления или авторизации OAUTH. Это непросто, но работает. Проще всего — поделиться каким-то контентом на Facebook, чтобы попробовать. Отправлено с моего SM-G800H с помощью Tapatalk.

musman87
    Guest
    0
    25.09.2016 20:45:00
    Можешь поделиться кодом, если уже его закончил. Было бы здорово, спасибо!

lectrapon
    Guest
    0
    31.10.2016 15:13:00
    Ничего хорошего под тропиками. Отправлено с моего C6802 с помощью Tapatalk

Omesh
    Guest
    0
    25.11.2016 12:55:00
    Уважаемый сэр, нужна ваша профессиональная помощь в разработке функции социального входа с такими опциями, как лайк Facebook, чекин Facebook и подписка в Instagram в Hotspot Mikrotik. Буду признателен, если вы скажете, как с вами связаться. Я здесь новичок, поэтому не знаю, как здесь общаться и что разрешено, а что нет. С уважением, Боб. Отправлено с моего MotoE2(4G-LTE) через Tapatalk

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры