Информация
Настройка
Новости
Контакты
Новинка
Распродажа
Оплата
Доставка
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Ошибка Visual C++ Runtime! Помогите с Windows 10!!!

Ошибка Visual C++ Runtime! Помогите с Windows 10!!!

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Ошибка Visual C++ Runtime! Помогите с Windows 10!!!, RouterOS

infospa
    Guest
    0
    05.03.2016 17:54:00
    Привет! У меня такая проблема на трёх компьютерах с Windows 10 — клиент Dude не работает dude.png. У тебя есть какое-то решение? Я пробовал версии 6.34 и 6.35.

Spawny
    Guest
    0
    06.04.2016 13:58:00
    У меня была такая же проблема. Решил её, отключив все службы, не относящиеся к Windows. Заходим в msconfig/services — скрываем все службы Microsoft и отключаем оставшиеся.

infospa
    Guest
    0
    16.05.2016 06:27:00
    У меня всегда одна и та же проблема на 8 компьютерах с разными операционными системами. Я отключал службы и удалял пакеты, но это не решило проблему.

krisjanis
    Guest
    0
    24.05.2016 10:18:00
    Похоже, что в по крайней мере одном случае проблему удалось решить, запустив dude.exe в режиме совместимости с Windows 8.

Basdno
    Guest
    0
    15.06.2016 17:28:00
    По крайней мере у меня не сработало!

Basdno
    Guest
    0
    17.06.2016 12:56:00
    И вот вторая машина сдалась этой надоедливой проблеме! Чёрт побери. Это мой запасной офисный ПК с Windows 7, который безотказно работал годами! Этот ПК фактически включён круглосуточно, потому что должен обеспечивать доступ к DUDE с телефона, когда я работаю вне офиса. Недавно код клиента DUDE как-то менялся, что могло вызвать такое? Или это опять Microsoft Windows сыплет очередные некорректные обновления? Возможно, этот ПК обновился автоматически — сегодня, когда пришёл в офис, пришлось на нём войти, так что я всё ещё подозреваю обновление Windows! Всем удачи.

tberg
    Guest
    0
    21.06.2016 18:19:00
    У нас эта же проблема на Windows 8.1 и 10. Один компьютер с Win8 работает нормально, а другой — нет. Пробовали на четырёх разных машинах с Win10. Сначала ни одна не работала, но одна из них заработала после удаления нескольких других программ. Я думал, что проблема в Wireshark, но на одном из ноутбуков, который не работает, Wireshark даже не был установлен. Пока не было времени глубоко разобраться. Todd

Basdno
    Guest
    0
    22.06.2016 08:55:00
    Похоже, обновление Windows что-то сломало! На моём втором компьютере DUDE перестал работать после автоматического обновления. На компьютерах, которые ещё работают, автообновления отключены! Кто-нибудь уже спрашивал или писал об этом в службе поддержки Windows/Microsoft?

krisjanis
    Guest
    0
    22.06.2016 10:00:00
    Мы также займёмся этим, как только действительно застанем один из наших Windows-компьютеров за этим. Пока удачи нет.

Basdno
    Guest
    0
    29.07.2016 08:10:00
    Привет! Решает ли релиз 6.36 проблему с Runtime C++, о которой тут говорили? Это реально бесит, и я до сих пор не решился обновлять свои последние два Windows-компьютера, потому что боюсь потерять все свои DUDE-клиенты. Тогда я буду «слепым»! И честно говоря, я тоже не уверен, осмелюсь ли обновить свой основной ПК с DUDE-клиентом до Win10 до конца июля, пока действует предложение, потому что я никак не могу позволить себе потерять своего DUDE-клиента из-за бесплатного обновления до Win10! ;D лол

krisjanis
    Guest
    0
    29.07.2016 10:36:00
    http://forum.mikrotik.com/t/the-dude-v6-36-current-release/100039/1

Basdno
    Guest
    0
    23.11.2016 14:13:00
    У меня всё ещё эта проблема на тех компьютерах, где я установил обновления до того, как обновился до Win10. Сейчас я попробовал Dude версии 6.35.4. Также удалял все Runtime C++ с компьютера, удалял DUDE, скачивал и ставил последнюю версию Runtime C++, потом заново ставил DUDE 6.35.4, но продолжаю получать одно и то же раздражающее сообщение об ошибке! ПОМОГИТЕ! Мне нужен dude-client, который будет работать на ВСЕХ моих рабочих ПК! P.S. Некоторые компьютеры я обновил до Win10, на которых долго не устанавливал обновления, потому что боялся этой проблемы. На этих ПК Dude client работает безо всяких проблем!

jackadision
    Guest
    0
    06.11.2017 11:01:00
    Чтобы исправить ошибку времени выполнения Visual C++, выполните следующие шаги: одновременно нажмите клавиши Windows и R, чтобы открыть окно «Выполнить». Введите в окно «Выполнить»: appwiz.cpl. Нажмите Enter. Найдите все установки, связанные с Microsoft Visual C++ Runtime, и удалите их по одной. Затем скачайте и заново установите ранее удалённые библиотеки времени выполнения. Источник: http://www.pcerror-fix.com/windows-8-c-runtime-error-on-advanced-startuprestart

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры