Очень рад видеть, что Dude снова развивается. Однако у меня запущено достаточно много «агентов» на удалённых объектах за rb2011, обычно на старых ноутбуках и так далее. С прекращением поддержки версий Windows и нативных пакетов для tilera и x86, chr в каком-то смысле оставляет эти объекты без поддержки. Я мог бы запустить виртуальную машину на удалённых ноутбуках, есть ещё вариант настроить VPN для управления всеми сайтами, но мне нравится идея интегрированного серверно-клиентского решения. Специального пакета, который мог бы ретранслировать, хранить и пересылать данные мониторинга с этой сети. Его можно было бы использовать как «ретранслятор» или «шлюз» для встроенных инструментов Dude. Что-то, чего я не видел работающим с настройками 3.6/4.0b3.
Пакет Agent Only для других архитектур.
Пакет Agent Only для других архитектур., RouterOS
17.02.2016 00:56:00
|
|
|
|
12.03.2016 18:01:00
Этот типичный агент уже существует, и новая версия не сильно отличается от старой. Для многих это очень нужная функция.
|
|
|
|
01.06.2016 04:11:00
Есть шанс получить обновление по этому поводу? Приходится искать старые версии и использовать MIPS роутерборды с устаревшей прошивкой, чтобы заполнить этот пробел…
|
|
|
|
24.06.2016 06:09:00
Есть какие-нибудь новости? Чувак, v4.0b3 не запускается ни на чем новом, так что я реально застрял.
|
||||
|
|
|||
Читают тему