Привет, ребята! На странице входа в хотспот в поле для имени пользователя у меня небольшая проблема: некоторые устройства, особенно Android-смартфоны, автоматически вставляют пробел в начале имени пользователя. Когда клиент пытается войти, появляется ошибка, что имя пользователя или пароль неверны, потому что большинство не замечают этот пробел, который добавляется автоматически в начале поля имени пользователя. Если кто-то может помочь мне изменить страницу входа так, чтобы пробелы автоматически удалялись из полей имени пользователя и пароля, буду очень благодарен!
улучшить страницу входа в точку доступа
улучшить страницу входа в точку доступа, RouterOS
23.12.2014 06:48:00
|
|
|
|
14.01.2015 22:57:00
Если я хочу отключить заглавные буквы и @#$%, кто-нибудь может помочь?
|
|
|
|
16.01.2015 00:43:00
Боже благослови тебя, но первый о «космосе» сработал какое-то время, а теперь не работает!
|
|
|
|
16.01.2015 09:02:00
Почему бы тебе просто не сбросить настройки твоей точки доступа? Это самый простой способ!
|
|
|
|
16.01.2015 09:18:00
Я сделаю, но в последнем случае появляется предупреждающее сообщение. Есть ли способ автоматически преобразовывать заглавные буквы в строчные и удалять из поля символы типа @#$%?
|
|
|
|
21.01.2015 08:28:00
Очень полезно и для меня повезло прочитать это. У меня была такая же проблема с страницей входа, как и у вас, и я тоже получил код. Всё работает отлично. Большое спасибо
|
||||
|
|
|||
Читают тему