Я готовлюсь к развертыванию своей первой системы hotspot с использованием пакета User-Manager, и пока всё идёт неплохо. Однако столкнулся с одной проблемой, которую никак не могу решить. С внутренней сети я не могу попасть на страницу регистрации без предварительного входа! На самом деле, если ввести в браузере внутренний IP (10.10.10.1), единственная страница hotspot/user-manager, которая открывается — это страница входа, всё остальное выдаёт 404. Но если использовать внешний IP маршрутизатора, то после входа я могу получить доступ к странице регистрации, usermanager и так далее. Я прочитал все статьи в вики и мануалы и не могу понять, где ошибка. Единственное, что я не сделал — не включил использование SSH. Что я упускаю? Пробовал и ROS 4.11 с User-Manager 4.11, и ROS 4.10 с тестовой версией User-Manager 4.10 — результат тот же.
Нельзя зарегистрироваться без входа в систему?
Нельзя зарегистрироваться без входа в систему?, RouterOS
30.07.2010 03:01:00
|
|
|
|
17.08.2010 03:25:00
Привет! Я тоже занимаюсь этим. Регистрация ускользает от меня. Я последовал твоему примеру и смог попасть на страницу входа с регистрацией. После подтверждения SSL-сертификата меня переводит на
|
|
|
|
10.12.2010 18:47:00
У меня открывается та же страница с просьбой войти под логином и паролем, вместо страницы для создания нового пользователя.
|
|
|
|
10.12.2010 21:22:00
Ссылка должна быть
|
|
|
|
Читают тему