У меня проблема: я устанавливаю обычную ОС с DHCP-сервером, файерволом и прочим, и когда роутер выключается из-за отключения питания, я больше не могу подключиться к нему, пока не сделаю сброс кнопкой «res» на передней панели и не верну его к заводским настройкам. Всё работает нормально до отключения питания, а потом перестаёт. Я уже не раз запускал такие настройки, и такого никогда не было. Если кто-то может помочь — буду очень признателен. Большое спасибо.
На объекте с CCR-1009-8g-1s.. Срочно нужна помощь.
На объекте с CCR-1009-8g-1s.. Срочно нужна помощь., RouterOS
29.05.2015 21:23:00
|
|
|
|
19.06.2015 17:31:00
Что такое проблема с прошивкой? Это часто встречается? Стоит ли мне лучше отправить устройство обратно на замену?
|
|
|
|
19.06.2015 19:25:00
Ты уже делал Netinstall? Похоже на повреждение NAND. Это не частая проблема, но такое случается. Обычно Netinstall форматирует NAND (или можно сначала отформатировать NAND через RouterBoot, а потом делать Netinstall), и это предотвращает повторное появление проблемы. Документация:
|
|
|
|
21.06.2015 19:52:00
Ой, так вы же никогда не говорили, что хотите это по гарантии. Это всё упрощает. Позвоните в компанию, где покупали, отправьте обратно и получите замену.
|
||||
|
|
|||
Читают тему