Я пытаюсь понять, как настроить, чтобы мой второй хотспот использовал другой пользовательский профиль, чем первый. Мы используем Active Directory с удалённым RADIUS для аутентификации. Мне удалось настроить ограничение скорости на уровне IP с помощью пользовательского профиля, но мне нужно задать разные лимиты для второго хотспота, который у меня работает. Я не вижу возможности выбрать пользовательский профиль для второго хотспота. RouterOS V6.35.3 на RB3011UiAS. Заранее благодарю за любую помощь.
2 точки доступа + 2 разных пользовательских профиля
2 точки доступа + 2 разных пользовательских профиля, RouterOS
05.07.2017 17:21:00
|
|
|
|
07.08.2017 22:03:00
Я всё ещё пытаюсь с этим разобраться. У кого-нибудь есть идеи? Пробовал настроить PCQ очереди, но так и не смог заставить их нормально работать…
|
|
|
|
07.08.2017 23:43:00
Привет, посмотри вот это…
|
|
|
|
08.03.2018 16:39:00
Привет снова! Я всё ещё борюсь с этой проблемой. Сейчас у меня RouterOS версии 6.39.2, и по-прежнему hotspot-серверы не могут использовать разные профили пользователей с конкретными ограничениями по пропускной способности. В документации Wiki (ссылка ниже) по этой функции сказано, что hotspot-сервер должен использовать именно те параметры, которые я настроил в профиле пользователя. Но это не работает. Любой hotspot-сервер использует только исходные настройки профиля пользователя. Помогите, пожалуйста.
|
|
|
|
21.03.2018 00:56:00
|
||||
|
|
|||
Читают тему