Всем привет, хочу узнать, есть ли способ изменить сообщения об ошибках для пользователей хотспота. У меня пользователи только в UM. При изменении файла errors.txt отображается сообщение об ошибке только для пользователей, созданных в хотспоте. Есть ли возможность изменить сообщение об ошибке для пользователей, которые находятся в UM?
Сообщение об ошибке точки доступа
Сообщение об ошибке точки доступа, RouterOS
28.11.2011 10:23:00
|
|
|
|
22.05.2012 11:07:00
У вас есть возможность перевести ошибки и интерфейс User Manager на ваш родной язык. Перевод описан здесь:
|
|
|
|
05.09.2012 09:43:00
Никто не может предложить решение этого?
|
|
|
|
05.09.2015 21:57:00
bump Наших пользователей создают пакетами наши клиенты по мере необходимости. Действует две недели, с разным количеством квоты. После того как квота исчерпана и клиент пытается войти снова, появляется ошибка: "non valid profile found". Для ясности мы бы хотели заменить это сообщение на что-то вроде: «Квота трафика исчерпана, пожалуйста, обновите её на ресепшене» (или что-то в этом духе). Я нашёл вот такое решение для «существующих» пользователей, но не для «пакетов», создаваемых случайным образом:
|
|
|
|
06.09.2015 01:08:00
Старое сообщение, но похоже, проблема всё ещё актуальна. Ниже описанное решение помогло нам исправить ошибку:
|
||||
|
|
|||
Читают тему