Привет! Недавно я купил 4G модем LMT (Latvijas mobilais telefons) Huawei E3372 с SIM-картой. С ПК он работает без проблем, но с mikrotik RouterBOARD 951Ui 2HnD и mikrotik mAP 2n возникают трудности. С Huawei E392 эта же SIM-карта работает, хотя E392 тоже не входит в список поддерживаемого оборудования.
Что происходит:
1. После подключения модема E3372 4G к USB-порту mikrotik, роутер создаёт интерфейс LTE, после настройки APN и PIN модем запускается (до сих пор горит синий индикатор) и показывает, что он подключён и активен. Но интернета нет.
2. Ни один порт не отображается в списке портов.
3. В настройках LTE интерфейса не получается получить информацию, появляется ошибка «Couldn’t start - Modem does not have serial interface! (6)».
После того как вынимаешь и вставляешь модем заново, настройки LTE сбрасываются на значения по умолчанию (APN и PIN).
Информация о 4G модеме:
Имя устройства: E3372
Мой номер: неизвестен
Версия аппаратного обеспечения: CL1E3372SM Ver.A
Версия программного обеспечения: 22.286.03.00.17
Буду признателен, если кто-то подскажет, как заставить модем E3372 4G нормально работать.
Что происходит:
1. После подключения модема E3372 4G к USB-порту mikrotik, роутер создаёт интерфейс LTE, после настройки APN и PIN модем запускается (до сих пор горит синий индикатор) и показывает, что он подключён и активен. Но интернета нет.
2. Ни один порт не отображается в списке портов.
3. В настройках LTE интерфейса не получается получить информацию, появляется ошибка «Couldn’t start - Modem does not have serial interface! (6)».
После того как вынимаешь и вставляешь модем заново, настройки LTE сбрасываются на значения по умолчанию (APN и PIN).
Информация о 4G модеме:
Имя устройства: E3372
Мой номер: неизвестен
Версия аппаратного обеспечения: CL1E3372SM Ver.A
Версия программного обеспечения: 22.286.03.00.17
Буду признателен, если кто-то подскажет, как заставить модем E3372 4G нормально работать.